Judith (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel - Top-Lager

Gut

Was man wirklich erwähnen muss, ist, dass das Hotel in einer Top-Lager steht und sehr sauber und gepflegt wirkt! Der Eingangsbereich, der Bar- und Außenbereich wirken sehr einladend und modern. Von dort aus hat man einen super Ausblick auf die Promenade und aufs Meet. Einfach ein Traum. Die Zimmer sind sauber und die Ausstattung völlig in Ordnung. Mir persönlich hat in diesem Jahr absolut der Kühlschrank gefehlt aber so das nun mal, wenn man ein 3-Sterne-Hotel bucht. Das Bad ist Top und modern. Das Personal immer sehr freundlich. Wir waren direkt im Erdgeschoss im Zimmer 106 untergebracht. Wir hatte eine riesige Terrasse und einen Blick aufs Meer. Nun kommt das großer ABER... Für Langschläfer sind die Zimmer im Erdgeschoss absolut nicht geeignet! Keine Ahnung, wie es in den höheren Etagen ist aber spätestens ab 5 Uhr morgens ging der Krach los, da genau unter uns, der Speisesaal lag. Stühle rücken, gepolter von unten, von nebenan und von oben. Also Ohropax wäre ich abgedreht. Das Hotel ist sehr hellhörig und wir konnten immer genau mithören, was unsere Nachbarn so zu besprechen hatten. Ansonsten war wirklich alles super. Das Essen war völlig in Ordnung und abwechslungsreich. Leider gibt es kein Außenbereich, wo man schön zu Abend essen kann. Das fanden wir ein wenig Schade aber man kann nun mal nicht alles haben. In Großem und Ganzen können wir das Hotel total weiterempfehlen, auch wenn es sehr hellhörig ist. Aber die Lage entschädigt wirklich alles!

• Völlig ausreichend und ok. Bad war neu! Zimmer, wie gesagt, viel zu hellhörig. Ansonsten immer sehr sauber.

• Gut
  • Ambiente eher nicht so schön, da der Speisesaal im Keller liegt. Trotzdem aber sehr hell und freundlich. Essen war völlig ok und abwechslungsreich.

• Sehr freundlich und immer ein lächeln drauf.

• Top-Lage! Mittendrin und immer dabei! :-)

Tatsächlich gab es ein paar Abende, wo Musiker für Unterhaltung gesorgt haben. Mit Blick aufs Meer einfach eine tolle Stimmung. Der Pool ist Klasse und sehr sauber!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017