Sehr schönes kleineres Strandhotel mit sehr gutem Service! Die Preis-/ Leistungsverhältnisse im Hotel sind bis auf die Intenetkosten sehr gut, ein Bier 0,3 kostete 1,50€
Ich hatte ein kleines Enzelzimmer. 436 Das Zimmer hatte direkten Meerblick und ich hatte eine große Tererasse davor! Klimaanlage und Heizung funktionierten! In dem winzigen Bad konnte man sich aber kaum bewegen!
Das Restaurant war trotz der Lage im Souterrain sehr gemütlich. Die Speisen am abend waren leider sehr unterschiedlich im Geschmack, nicht an jedem Abend schmeckte es mir gut! Wohlschmeckend waren aber immer die Salate! Das Frühstück war sehr vielseitig und es wurde immer nachgefüllt! Der Café aus dem Automaten schmeckte mir gut!
Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit! Alle, bis auf die Putzfrauen sprachen deutsch! Als ich einmal eine Tablette verloren hatte, lag sie am nächst morgen auf dem Nachttich!
Die Entfernung zum Strand und zu Unterhaltungsmöglichkeiten war sehr gut! Der Strand liegt direkt vor dem Hotel und ist über die Promenenade zu erreichen.
Der Strand vor dem Hotel ist sehr weitläufig und schön! Leider waren die Liegen und Schirme teuer! Jeweíls 4€
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |