HOLGER (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schöner Aufenthalt

Das R2 Veronica Beach-Hotel gefällt uns sehr gut. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer könnte man verbessern, indem man Garderobenhaken anbringen würde. Und ein kleiner Kühlschrank wäre absolut super. In unserem Zimmer hätte auch noch ein kleiner Tisch vor die Sessel gepasst.

Dauer:1 Woche im Mai 2024
Vorname:HOLGER

Lieber Holger, Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Ihnen das Hotel gefallen hat und Sie mit unserem freundlichen und hilfsbereiten Personal zufrieden waren. Ihre Anregungen bezüglich der Zimmer nehmen wir gerne auf und werden sie intern besprechen. Wir werden prüfen, ob wir Garderobenhaken anbringen und die Möglichkeit eines kleinen Kühlschranks in den Zimmern bieten können. Auch Ihre Idee bezüglich eines kleinen Tisches vor den Sesseln werden wir berücksichtigen. Vielen Dank für Ihre konstruktiven Vorschläge, die uns helfen, unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Qualitätsabteilung