Der Pool ist ansich nicht sehr groß, reicht aber aufgrund der hervorragenden Nähe des Hotels zum Meer vollkommen aus. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Wir würden jedenfalls sehr gerne wiederkommen!!! Können das Hotel schon alleine wegen seiner sehr günstigen Lage (Nähe) zum Meer besten weiterempfehlen
Die Zimmer sind logischerweise nicht sehr groß aber nur zum Schlafen natürlich mehr als ausreichend. Unser Zimmer lag im 1. Stock und hatte großen Balkon mit seitlichem Meerblick. Die Klimaanlage hat immer bestens funktioniert
Die gebotenen Speisen warenimmer sehr lecker und vielfältig. Sehr angenehm war hier, daß man nicht wie in anderen Hotels üblich, schon vor dem Essen nach einem freien Tisch suchen musste, weil man von Anbegin (ab Hoteleincheck) immer einen fix reservierten Tisch zur Verfügung hatte. Als Vielurlauber, die da schon einiges erlebt haben, haben wir diese fixeTischreservierung sehr angenehm empfunden!!! Vielen Dank dafür!
Das Personal ist deutschsprachig und immer überaus freundlich und hilfsbereit.Wir können uns nur auf diesem Wege nochmals für alles bestens bedanken
die Lage zum Meer ist einfach traumhaft! Außerdem befinden sich gleich in Hotelnähe mehrereEinkaufsstraßen
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Hermine |