Wir waren 2 Wochen Halbpension im Hotel Veronica in Cala Millor.Wir haben die Reise über Holidaycheck gebucht. Wir hatten erst ein anderes Hotel gebucht das leider schon ausgebucht war und somit war das Veronica nur 2 Wahl für uns. Wir wussten nicht genau was uns erwartet das die Bewertungen bis dato sehr durchwachsen waren und auch viele nicht so gute dabei waren. Aber wir wurden sehr angenehm überrascht das Hotel machte rundherum einen sehr guten Eindruck und man ist dort wirklich genau im Zentrum von Cala Millor. 30m hinter dem Hotel ist fängt die grosse Shopping Straße an und 20m vorm Hotel liegt die lange Strandpromenade.Das Hotel macht vor Ort einen viel besseren und schönen Eindruck wie auf den Fotos. Fahrrad mieten und los.Gibt sehr schöne Radwege an der Küste vorbei und man findet kleine Buchten zum schwimmern.Ansonsten lohnt es sich auch mal die Preise zu vergleichen ,es gibt ja für alles mehrere Anbieter, da kostet ein Mountainbike zb. für einen Tag bei dem einen 10 bei dem anderen 6 Euro pro Tag.
Das Zimmer war in Ordnung und die Klimaanlage funktionierte tadellos.Tv war im Zimmer mit 3-4 deutschen Kanälen.Die Matrazen war sehr gut und auch sonst gab es nix zu mängeln.Die Sauberkeit im Zimmer war sagen wir mal befriedigend aber für spanische Verhältnisse in Ordnung. Wenn man genauer in die Ecken schaut findet man auch was aber sollte man dort nicht so eng sehen.
Es gibt jeden Abend Büffet mit täglich wechselenden Hauptgerichten.Das Essen fand ich sehr gut vorallem wenn man die spanische Küche probiert. Vorallem Fisch und einheimische Sachen fand ich echt super. Es ist immer für jeden was dabei .Frühstück war eignetlich jeden morgen gleich da hab ich ein bisschen die Abwechslung in der Wurstvielfalt vermisst das es meistens immer nur 1-2 Sorten Wurst gab und sich oft wiederholte aber ansonsten war alles da.
Das Personal war sehr freundlich und eine Komunikation auf Deutsch war ohne Probleme möglich.Kühlschrank kann man für 3 Euro pro Tag an der Rezeption ordern und einen ordentlich Zimmersafe gibt es für 1,50 Euro pro Tag.
Genau in der Mitte von Cala Millor wir fanden das echt super vorallem weil man nur aus dem Hotel gehen musste und dann schon direkt am Strand oder in der grossen Einkaufpassage war.
Internetzugang gibt es im Eingangsbereich für 1 Euro für 12 min.Der Hotelpool war immer sehr sauber und das Wasser war sehr angenehm.Ansonsten gab es 2 x die Woche ein Abendprogramm.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |