- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Kleines Hotel mit noch kleinerem Pool und Terasse, geeigent für Paare und Familien, direkt an der Strandpromenade und Strand gelegen. Sehr gutes Essen, sehr freundliches, auffaend fleißiges Personal. Das Hotel eigent sich für einen reinen Strandurlaub ebenso wie für Ausflüge und Erkundigungen. Unmittelbar an der Fußgängerzone mit zahlreichen Geschäften. Ein AI-Urlaub lohnt sich nicht, Cala Millor ist außerordentlich preisgünstig, wenn man ein wenig um sich schaut. Kleine Zimmer, aber sauber und gepflegt. Klimaanlage leise und gut. Leider sehr schlechtes W-Lan, teuer, wie auch Tresorschlüssel und mietbarer Kühlschrank, der bei HP sehr nützlich ist.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Bernhard |
Sehr geehrter Herr Bernhard Vielen Dank , dass Sie sich die Zeit genommen haben , unser Hotel und dessen Serviceleistungen zu berwerten. Wir werden den von Ihnen erwähnten Kritikpunkten selbstverständlich nachgehen. Ihr Lob bezüglich unserer Mitarbeiter hat una überaus gefreut und wir werden Ihre positiven Worte diesbezüglich an unser Team wweitergeben. In der Hoffnung , dass Sie uns in Zukunft wieder die Gelegenheit geben werden Sie in unserem Hotel zu überzeugen senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Mallorca Hotel Veronica