Wir waren das dritte mal in diesem Hotel und könen uns nicht beklagen. Unterbringung war im Veronica II und die Zimmer waren etwas klein für drei Personen, aber nicht worüber man sich beklagen kann. Es ist ein sehr sauberes Hotel.
Für drei Personen war das Zimmer im Veronica II etwas klein, aber nicht unbedingt der Rede wert. Es war sehr sauber und wurde auch jeden Tag frisch gereinigt. Die Ausstattung des Zimmers: telefon, SAT-TV, Klimaanlage, Balkon mit seitlichem Meehrblick, Badezimmer natürlich auch. Bei Bedarf wurde gegen einen Aufpreis ein Kühlschrank gestellt.
Das Essen in diesem Hotel war auch wie beim letzten mal gut. Meckerer gibt es überall. Aber wer in diesem Hotel nichts zu Essen findet hat selber Schuld. Wir haben immer lecker gefrühstückt bzw. zu Abend gegessen.
Der Service im Hotel war recht gut. Die Zimmer wurden täglich ordnungsgemäß gereinigt. Das Personal, egal ob Service im Speisesaal oder der Rezeption waren sehr freundlich und zum größten Teil Deutschsprachig. Reklamationen wurden sofort behoben, sowie wurden zusätzliche Bitten (Kühlschrank ins Zimmer stellen) sofort erledigt.
Oprtimale Lage des Hotels. Über die Strandpromenade ist man sofort am wunderschönen Mittelmeer mit einem schönen Sandstrand. Geht man 50 m vom Eingang des Hotels, steht man mitten in der Fußgängerzone wo viele Einkaufsmöglichkeiten und Unterhaltungsmöglichkeiten zu finden sind.
Pool wurde jeden Tag gereinigt und es waren auch genügend Liegen vorhanden. Der Pool wurde jedoch nicht von uns benutzt, da wir lieber an den Strand gegangen sind.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Sandra |