Das Hotel hat eine fantastische Lage und ist mittelgroß. Mir hat besonders das freundliche Personal gefallen und die Sauberkeit. Durch die Lage ist man mittendrin und trotzdem ruhig. Wir hatten All INKLUSIV (brauchten es aber nicht ,)) obwohl meine Tochter es wohl ganz toll fand. Aus meiner Sicht ist es ein überwiegend von deutschen besuchtes Hotel, aber ich glaube das ist ganz Cala Millor. Das Preis Leistungsverhältniss ist wirklich gut , das Wetter war sooo super ! Cala-Millor ist um diese Zeit wohl recht voll , aber nicht überfüllt , dem Hotel hat man den Hauptsaisonstress nicht angemerkt .. Ich kann einen Urlaub mit Kindern in Cala-Millor wirklich nur empfehlen
Super sauber , normale Größe und normale Einrichtung. Wir hatten einen tollen Balkkon, Fernseh und ienen Safe auf dem Zimmer
Klassiche All Inklusiv Bufett Angebote , es war lecker und auch immer für jeden was dabei ; aber typisch Hotel wiedergholt sich natürlich alles ..manchmal hätte ich mir mehr landestypische speisen gewünscht .. aber sonst gut
Das Personal ist super freundlich , hilfsbereit und bemüht sich auch in gebrochenem Deutsch zu helfen .. wir hatten eine Panne mit unserem Leihwagen und sind dem Personal für die Hilfe da sehr dankbar! Die Zimmer sind sauber, die Anlage gepfelgt .. was soll ich sagen .. eben keine 5 Sterne Herberge ..aber zum wohlfühlen.
Außer eine weitere Fahrt vom Flughafen ist wirklich alles in direkter Umgebung , der Strand ist traumhaft schön und an Geschäften und Gastronomie mangelt es auch nicht. Mit dem Auto waren wir auch schnell in Cala Ratjada oder Portochristo oder so .. aber naja Palma ist halt ein bißchen weiter weg ..
Durch die Lage des Hotels ist alles geboten, wir selber waren fast tgl. am Strand , ich denke aber der Pool war auch ok ( zumindest immer voll ;) ) In der Nähe gibt es Freizeitangebote für Kinder ohne Ende und Gastronomie für Erwachsenen bis zum Abwinken
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Martina |