Eileen (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Traumhafter Sommerurlaub!

Das Hotel besteht aus einem Haupthaus (Hotel Veronica), einem Nebenhaus (Hotel Vernoica 2) und einem Appartment-Haus, das hinter dem Haupthotel liegt. Das Haupthotel, wo wir untergebracht waren, hat knapp 2oo Zimmer auf 6 Etagen (es gibt keine Etage Nr. 2)! Wir hatten HP, was völlig ausreichend war! Wir kamen morgens früh an und konnten um kurz vor 9 bereits ins Zimmer!!! Es waren viele Familien da, viele Deutsche, Schweizer und Österreicher, vereinzelt auch Engländer! Die Zimmer sind sehr sauber! Der Zustand der Möbel war gut, zwar etwas älter, aber nicht so, dass sie fast auseinanderfallen. Die Zimmergröße war ausreichend, für 2 Personen hatte man schon genug Platz! Der Handyempfang ist sehr gut, das Wetter war top (14 Tage über 30 Grad im Schatten), das Preis-/ Leistungsverhältnis ist top, man kann viel unternehmen (Aqualand in El Arenal, Bootstouren nach Cala Ratjada..), Telefonkosten kann ich nicht sagen, wir haben nur vom Handy aus telefoniert.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon und Meerblick. die Größe des Zimmers war mehr als ausreichend! Wir hatten einen Samsung-Flachbildfernseher, einen Safe, Telefon, Fernbedienung kostet 10 Kaution, eine gute Klimaanlage. Die Möbelierung war etwas älter, aber gut erhalten und sauber! Matratzen sauber, mittelhart. das Bad war ebenfalls ausreichend groß und sauber! Die Reinigungskräfte geben sich große Mühe und ziehen auch Betten auseinander, um drunter zu wischen!

• Gut
  • Das Hotel verfügt über einen großen Speisesaal im "Keller". Jedoch empfanden wir dies nicht als Kellergefühl. Er war immer hell erleuchtet, mit leiser Musik im Hintergrund. Es gab 2 gleiche Buffets, auf 2 ver. Seiten, sodass sich nicht alle Besucher hinter ein Buffet quetschen müssen. Dadurch verteilten sie sich. Es gab ein Salatbuffet, mit 3 ver., frischen Salaten, die täglich wechselten. Ebenfalls konnte man sich den eigenen Salat zusammenstellen (mit Tomaten, Dressings, Oliven, Gurken usw.). Dann gab es das warme Buffet, dass meist 2 Nudelsorten beinhaltete, Kartoffelprodukte (Kräuterkartoffeln, Püree, Pommes) und ver. Gemüsesorten beinhaltete. Auch diese Gerichte variierten, auch wenn es sich wöchentlich haöb wiederholte. Aber das empfanden wir nicht als störend. Es gab noch ein Show-Cooking, wo frische Fleisch/- oder Fischprodukte gekocht wurden. Das Dessert-Buffet wechselte ebenfalls täglich mit hausgemachten Kuchen, Puddings, Eis, Melonen usw. Die Qualität war sehr gut, sehr schmackhaft! Im Saal war es nicht störend laut, sondern angenehm. Man hat einen festen Kellner, der einem auch Getränke bringt. Die Sauberkeit und Hygiene war nicht zu bemängeln!! Wir waren positiv überrascht. Dann verfügt das Hotel über eine Bar und eine Poolbar, die gut besucht waren und sehr leckere Cocktails/Longdrinks und nicht-alkoholische Getränke zauberten. Die Preise waren nicht zu teuer!!

• Das komplette Personal des Hotels ist stets sehr höflich und zuvorkommend! Die Kellner, Barkeeper, sowie die Rezeptionisten konnten gutes Deutsch und verstanden es auch sehr gut! Auch die Reinigungskräfte konnten gebrochen Deutsch! Das Hotel verfügt über einen Hausarzt, der auch abends bei Unfällen nochmals ins Hotel kommt. Seine Praxis liegt genau gegenüber des Hotels. Ebefalls konnte man für einen kleinen Preis T-Shirts, Handtücher oder sonstiges waschen lassen, es gab täglichen Handtuchwechsel. Bei Beschwerden wurde sofort gehandelt, auch die Reiseleitung hat sich hilfsbereit zur Verfügung gestellt (jedenfalls bei Neckermann!).

• Von Palma de Mallorca fährt man mit dem Bus etwa 50 Minuten zum Hotel. Zum Strand geht man 4 Schritte vom Pool aus, neben dem Hotel befinden sich 2 große Supermärkte! Zum Weggehen abends hat man mehr als genug Möglichkeiten, sowohl vor als auch hinter dem Hotel!!! Man konnte gut zum Hafen Cala Millors gehen, viel Shoppen, Trinken & Essen gehen! Trotzdem liegt das Hotel ruhig! Hinter Cala Millor liegt Cala Bona, was ebenfalls gut zu Fuß zu erreichen ist!

3 mal in der Woche gab es abends Programm im Hotel, die gut besucht waren, sonst gab es keine Animation. Man selbst konnte aber viele Sportaktivitätan in der Stadt ausüben (Bootstouren, Banane-Fahren, Riesenkettcar, Motorroller fahren, Fahrrad, Paraglyden, Tretboote mit Rutschen ausleihen usw.). Es gibt 2 Computer, wo 12 Min. 1 Euro kosten. Die Poolqualität wurde täglich von 2 Poolarbeitern geprüft. Er war ziemlich sauber! Liegestühle gab es ausreichend, es reichte, wenn man sich um halb 9/ viertel vor 9 noch Liegen reservieren wollte. Es gab für 2 Liegen immer einen Schirm (kostenlos). Am Strand musste man Liegen/Schirme bezahlen, der Anbieter war nicht vom Hotel. Die Qualität des Sandes und Wassers war ebenfalls sehr gut!!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2012