- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir, mein Mann 49 Jahre, ich 45 Jahre, Kinder 19 +17 Jahre waren 2 Wochen im Hotel Veronica; wir hatten 2 x 2-Bett-Zimmer; wir waren von der Freundlichkeit des Personal wirklich super überrascht - TOP - es waren einfach alle immer gut gelaunt, hilfsbereit und sehr freundlich (außerdem sprechen alle Deutsch oder Englisch); das Hotel ist sehr sauber und es wird täglich gewischt und geputzt; das Essen wird zwar im "Keller" serviert, aber selbst da hat man sich durch schöne Bilder und nettes Personal (das ist bei so manchen Touristen wirklich zu bewundern) bemüht ein angenehme Stimmung zu vermitteln und klimatisiert ist er auch. Uns hat das Essen gut geschmeckt - die mallorquinische Küche kann man zwar nur zum Teil kennen lernen, aber beim Essen wird man es ja nie jeden recht machen - es gibt jeden Tag viel Auswahl und vor allem egal wann man essen kommt, die Schüsseln sind immer voll. Die Lage des Hotels ist auch besonders zu erwähnen - TOP! Autovermietung wurde auch direkt im Hotelpersonal super organisiert. Es war ein super Urlaub und wir würden auf jeden Fall wieder kommen
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut