Lage ist wirklich Super und man hat den schönsten Sandstrand von Cala Millor direkt vor der Türe. Was es leider wirklich zu bemängel gibt ist das man als "All Inklusive" -Gast eigentlich recht besch.. behandelt wird. Man wird beim Mittagstisch gleich mal ganz forsch in eine abgegrenzte Ecke gedrängt. Des weiteren ist das Buffet wirklich keine 3 Sterne wert. Der Café Automat grenzt eigentlich an Frechheit vor allem wenn der Filtercafe 2 Meter neben dran frisch gebrüht wird aber leider dieser nur käuflich zu erwerben ist. Gläser sind leider auch nur nach betteln an der Theke erhältlich ansonsten stehen da Plastikbecher zur Verfügung, aber mal ehrlich ein schönes Feierabendbier aus einem Plastikbecher?? Zurück zum Buffet: Von der Qualität mal abgesehen fällt Ihnen auch nicht besonders viel Abwechslung ein. Wir hatten in 1 Woche 3 mal das selbe Essen. Zu den Hotelzimmern selber, die waren weitgehend in Ordnung. Sauberkeit war nur oberflächlich aber okay. Nach einem Spaziergang an der Promenade fallen einem doch dann einige ansprechendere Hotels ins Auge. Ich kann jedem nur empfehlen wirklich zu vergleichen. Das Veronica ist okay aber es gibt wirklich bessere Hotels in dieser Gegend zu selben Preis!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Marcel |
Sehr geehrter Marcel Vielen Dank für Ihre Bewertung. Natürlich lohnt sich das Vergleichen immer und wir bedauern sehr , dass Ihnen Ihr Aufenthalt nicht gefallen hat und dass das Essen nicht nach Ihrem Geschmack war , obwohl das Menu sich erst nach 14 Tagen wiederholt. Die Plastikbecher für´s Feierabenbier gibt es auch nur , wenn man sein Bier mit an den Pool nimmt , denn dort ist es gesetzlich untersagt Kristall mitzunehmen wegen der möglichen Verletzungsgefahr.Wir werden uns aber weiterhin bemühen , allen Ansprüchen gerecht zu werden. Mit freundlichen Grüssen Hotel Veronica