- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir habe Hotel Veronica gebucht und haben dafür ein Appartement in Veronica Midas bekommen. Daher bezieht sich meine Bewertung nur auf die Appartements Veronica Midas. In der Beschreibung über Expedia gab es kein Hinweis darauf, dass man 3 Straßen weiter, weg vom Hotel wohnen wird. Die Appartements haben keine 3 Sterne, sondern zwei Schlüssel in Landeskategorie! Auch sind diese nicht klimatisiert was schon bei 30 Grad im Mallorca eine Qual ist. Schlaffen ist hier unmöglich! Die Straße und die Umgebung sind extrem laut sodass man bei geöffnete Fenster extreme Lärmbelästigung im Zimmer hat. Bei geschlossene Fenster sind die Temperaturen in den Räumen nicht auszuhalten!!! Eigentlich hätte es schön sein können da die Appartements gut geschnitten sind und ausreichend Platz für eine Familie bieten. Der Strand ist wunderschön und in ein paar Schritte erreichbar. Ohne den Komfort einer Klimatisierung kann ich mir nicht vorstellen wer da sich wohlfühlen kann! Wir haben die Tage bis zum Abreise gezählt. Zum Essen läuft man zum Hotel hin und zurück über die Einkaufsmeile. Die Uhrzeiten für die Mahlzeiten sind kurz und meiner Meinung nach für Spanien viel zu früh. Das Essen war Ok, hat aber wenig variiert insbesondere bei Obst und Gemüse. Wir werden nicht wiederkommen! Veronica werden wir nicht wieder buchen von um nicht wieder das Pech zu haben wieder im Midas zu landen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut