Wegen der ausgezeichneter Lage ist dieses Hotel zu empfehlen. Klimaanlage ist laut und ist im Preis inbegriffen.Braucht man aber nachts nicht.Es kommen noch zusätzliche Kosten hinzu: Schließfach, Internetbenutzung: 3 Euro pro Tag und die Tourismusabgabe ( die niedriger ist als in den teuren Hotels). Wenn man ein seitliches Zimmer auf der Nord-Ost Seite des Hotels hat, hört man dauernd ein lautes Geräusch. Hat mich, aber, nicht gestört, da ich mit geschlossener Tür geschlafen habe. Das Essen ist für ein 3 Sterne Hotel ausgezeichnet. Die Liegen werden früh von den Gästen besetzt, da man sonst keine freie bekommt.Die Zimmer und die ganze Anlage sind sauber und die Bettwäsche und Handtücher werden oft gewechselt. Ich würde dieses Hotel wieder buchen.
Die Zimmer sind für ein 3 Sterne Hotel gut und sauber, mit moderner Dusche und Klimaanlage. Die Ferienwohnungen haben keine Klimaanlage, daher würde ich sie nicht buchen.
Essen sehr lecker.
Zimmer waren gut ausgestattet. Nur die Kopfkissen waren hart und unbequem. Habe mein eigenes dabei gehabt.
Die Fahrt zum Hotel 1 Stunde hin und fast 2 Stunden zurück.
Pool war sauber. Entertainment: es gab abends Musik.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |