das Hotel ist sehr sauber,die lage ist einfach fabelhaft ,die Zimmer sind ausreichend und der Ausblick umwerfend personal ist immer freundlich.
Das Zimmer war ausreichend groß das Bad war nicht zu klein und nicht zu groß es war alles vorhanden was man benötigt leider nur mit Badewanne und Vorhang zum Duschen aber auch das ist nicht so schlimm . Der Balkon war sehr klein wir haben den Tisch ins Zimmer gestellt damit wir zu zweit drauf sitzen konnten.
Wir hatten das Gefühl als wenn es nicht viel Abwechslung gab aber satt ist man immer geworden wir hatten da Glück das wir einen Galaabend mit machen durften da wurde uns wirklich was geboten den gibt es wohl ein mal im Jahr in Cala Millor immer das letzte Wochenende im September.
Der Service war gut man war immer bemüht es allen recht zu machen.aber an der Bar gab es bei All In Latte Macchiato nur in Kaffeetassen und die waren nur halb voll mit einen doppelten konnte man anscheinend auch nichts anfangen na ja dann sind wir halt öfter gegangen.
Direkt am Strand gelegen der ausblich ist traumhaft man kann bis nach Cala Bona laufen vorne ist der Strand und hinter dem Hotel die wunder schöne Einkaufspassage sie lädt zum Bummel und entspannen ein
Das ein zigste was ich dazu sagen kann ist das man nur eine liege am Pool bekommt wenn man sich früh genug anstellt um eine liege zu reservieren so wie die deutschen es gerne machen oder wenn es regnet da ist auch alles frei da bin ich das erste und ein zigste mal im Pool gewesen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Anja |