Mike (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir fahren im September wieder, das sagt Alles!

Kleines Strandhotel zum wohlfühlen. Nettes Personal von der Reception bis zu dem Reinigungs- und Servicepersonal Starnd und Shoppingnähe

• Gut
  • Wir hatten das Glück in einem renovierten Zimmer mit seitlichen Meerblick zu Wohnen, sehr geräumig. Die Zimmer mit Blick auf das " Don Juan" haben zwar ein weiteren Weg vom Fahrstuhl zum Zimmer aber der lohnt sich

• Gut
  • Wie schon gesagt, für jeden etwas dabei

• Wir haben uns vom ersten Tag an wohlgefühlt. Aufmerksamer Service bei den Mahlzeiten. Auch wenn die Geräuschkulisse bei 80 % iger Auslastung schon groß ist, war es eine angenehme Atmosphäre. Beim Essen ensteht ja immer ein subjektiver Eindruck, aber wir haben immer etwas schmackhaftes Gefunden. Besonders das frische Omelette beim Frühstück ist immer zu empfehlen. Der Service an der Poolbar war großartig, wobei hier Aracelli hervorzuheben ist.

• Nur über die Strandpromenade zum Strand oder zur anderen Seite zum Shopping. Perfekt Ob an der Promenade oder in der Shoppingmeile, überall nette kleine Lokale zum verweilen und entspannen. Für kleine Bootstouren ist die Anlegestelle Fußläufig zu erreichen. Transfer etwas über eine Stunde. Trotz später Ankunft wurde eine Abendbrotplatte bereitgestellt

3x die Woche Musikabend, war aber für uns nicht wichtig da draussen genug los war

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Mike