Renate (71+)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen gerne wieder.

Gut

Auch unser zweiter Besuch im Hotel R2 Veronica war schön- Es gab nichts auszusetzen. Leckeres Essen. Tolle Mitarbeiter.

• Gut
  • Das Zimmer ist zweckmäßig eingerichtet, Balkon mit seitlichem Meerblick

• Gut
  • Das Essen war lecker und für jeden etwas dabei. Es gab nichts zu meckern.

• Die Mitarbeiter/innen im ganzen Hotel (Empfang, Restaurant,Bar,Serviceleute f. d. Zimmer) sind sehr freundlich und liebenswert. Eingroßes Lob und vielen Dank.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel ca. zwei Stunden, da verschiedene Hotel angefahren wurden.

• Gut

Pool und Liegestühle gut, leider ist das Liegen reservieren am besten noch vor dem Frühstück ein bekanntes Problem.In der Hauptsaison müsste man eingreifen.-

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Renate
    Alter:71+

Liebe Renate, Vielen Dank für Ihr erneutes Feedback! Es freut uns zu hören, dass auch Ihr zweiter Aufenthalt bei uns angenehm war und Sie nichts auszusetzen hatten. Wir danken Ihnen für Ihr Lob bezüglich des leckeren Essens und des freundlichen Personals. Es tut uns leid zu hören, dass das Reservieren von Liegen ein bekanntes Problem ist. Wir werden sicherstellen, dass dieses Thema zur Hauptsaison angegangen wird. Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Treue. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Qualitätsabteilung