Alexandra & Thomas (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir würden nicht mehr Buchen

Schlecht

Das Hotel Veronica hat eine super Lage, da es am Strand liegt. Zu unserer Reisezeit waren nur Deutsche Touristen, meist im Rentenalter. Es gab auch nur einen Aufzug der nur für 5 Personen zugelassen war (bei 6 Stockwerken und einem hohen Rentneranteil ein bischen wenig). Trotz allem hatten wir schöne 10 Tage trotz der vielen Kleinigkeiten, waren aber froh als der Urlaub vorbei war. Wir würden das Hotel Veronica direkt nicht anbuchen. Über Erreichbarkeit mit Handy kann ich nichts sagen, da wir alle Handys daheim gelassen haben. Das Wetter war super in den 10 Tagen

• Schlecht
  • Wir hatten ein 2-Bett Zimmer mit Beistellbett und da man sich ja eh nur zum schlafen darin aufhellt. Das Hotel ist wahnsinnig hellhörig. Wir konnten aber trotzdem gut einschlafen. Wenn man einen Kühlschrank braucht, kann man den für 3€ am Tag mieten. Auch einen Safe kann man mieten. Unser Bad war klein und hatte in der Decke Löcher aus denen manchmal Wasser tropfte. Wenn man zur Hauptzeit duschen möchte, konnte es schon mal passieren, dass man " gar kein "Wasser hatte. Auf den ersten Blick ist das Zimmer sauber, allerdings hatten wir immer schwarze Haare im Bad die nicht von uns sein konnten. Wir bekamen jeden Tag frische Handtücher, es wurde oberflächlich durchgefegt(die Zimmer sind gefliesst) und die Betten jeden Tag gemacht. Handwaschseife sollte man mitnehmen oder vor Ort kaufen, da es im Zimmer nichts gibt.Schimmel an der Baddecke wurde mit weißer Farbe überstrichen.

• Schlecht
  • Der Speisesaal lag im Untergeschoss, was wir sehr schade fanden, da wir eine schöne Terasse hatten die zum Abendessen oder Früstücken nicht genutzt werder konnte. Es konnte schon mal passieren das Glässer, Teller und Besteck beschmutzt und klebrig waren. Bei der Ankunf bekam man eine Tischnummer zugewiesen, den man sich noch mit anderen teilen musste. Es war eh schon sehr eng an den Tischen und in den Gängen, zudem wurden die schmutzigen Teller nicht gleich abgeräumt. Man musste sie stapeln oder wenn es einen gestöhrt hat selber wegräumen. Das Personal ist viel zu wenig. Bis man sein Getränk bestellen konnte verging dann schon einige Zeit. Die Auswahl an Speisen war sehr gering. Die Nudeln waren zu weich und pappig und haben nach nichts geschmeckt, aber irgensetwas hat man schon gefunden was man essen konnte. Wir waren am Abend immer satt. Früh war die Auswahl auch sehr gering und wir haben meistens nur Spiegelei und Brot gegessen welches man vorher Toasten sollte da es sonst alt schmeckt. Die Hörnchen waren gut.Man wird alles im allem nur mit den billigsten Speisen abgespeist. Das Show Cocking bezieht sich früh auf Spiegelei braten und abends auf Bartwurst oder Burger wenden. Bei dem Zustand der Speißen würde ein Hinweisschild um welche Speißen es sich handelt sehr helfen.

• Schlecht
  • Das Personal war eher unfreundlich, aber im Umgang mit Beschwerden bemüht sie zu beheben. Das Personal sprach gut deutsch. Zusätzliche Serviceleistungen gab es nicht, wie z.B. Kinderbetreuung, Annimation usw.

• Gut
  • Das Hotel Veronica hat eine sehr gute Lage zum Strand. Es sind nur ein paar Schritte zum dahin. Auch in die Einkaufspassage muss man nur um die Eckelaufen und steht schon mitten drin.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Alexandra & Thomas