Stani (31-35)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • StrandHoneymoon

Die gesamte Anlage, inklusive der Zimmer, ist von höchster Qualität. Die Zimmer waren makellos sauber, und das Personal war immer aufmerksam und zuvorkommend. Besonders unser Host Sandeepa hat sich hervorragend um uns gekümmert und stand uns jederzeit hilfreich zur Seite. Sogar auf Deutsch konnte man sich problemlos verständigen, falls nötig.

• Auf der Insel angekommen, wurden wir herzlich empfangen. Die Zimmer waren hervorragend: Sie waren stets makellos sauber, und die Reinigungskräfte waren unglaublich zuvorkommend. Die Ausstattung der Zimmer ließ absolut nichts zu wünschen übrig und bot uns alles, was man für einen entspannten Aufenthalt benötigt.

• Auch kulinarisch hat das Resort viel zu bieten. Es gibt drei À-la-carte-Restaurants und ein Buffetrestaurant sowie eine Bar, an der man ebenfalls speisen kann. Das Essen war durchweg köstlich, und die große Auswahl an Speisen sorgte dafür, dass jeder etwas nach seinem Geschmack finden konnte. Das Restaurantpersonal war immer aufmerksam und ging auf alle unsere Wünsche ein – der Service war einfach erstklassig.

• Ein besonderer Dank gilt unserem Host Sandeepa, der sich jederzeit um uns gekümmert hat. Unsere Wünsche wurden sofort umgesetzt, und Sandeepa stand uns stets freundlich und hilfsbereit zur Seite.

• Unsere Reise ins Raaya by Atmosphere begann mit einem 45-minütigen Flug mit dem Wasserflugzeug von Malé zur Insel. Schon der Flug bot atemberaubende Ausblicke auf das türkisblaue Wasser und die malerischen Atolle der Malediven. Auf der Insel angekommen, wurden wir herzlich empfangen und konnten direkt die weitläufige Anlage erkunden. Neben der beeindruckenden Natur bietet das Resort eine Vielzahl an Ausflugszielen und Aktivitäten, sodass es immer etwas Neues zu entdecken gibt. Ob Schnorchelausflüge, Bootsfahrten oder Besichtigungen der umliegenden Inseln – das Angebot war reichlich und abwechslungsreich.

Der große Pool ist ein weiteres Highlight des Resorts. Er verfügt über einen separaten Nichtschwimmerbereich und bietet ausreichend Platz zum Entspannen und Schwimmen. An der Poolbar kann man den ganzen Tag über essen und trinken, was perfekt ist, um sich während des Sonnenbads zu erfrischen. Für Sportbegeisterte kommt hier ebenfalls keine Langeweile auf. Es gibt zahlreiche Freizeitmöglichkeiten, darunter Minigolf, Tennisplätze, einen Fußballplatz, einen Skatepark und ein gut ausgestattetes Fitnessstudio. Nach dem Sport kann man in der Sportsbar leckere Cocktails genießen, die von Eslam zubereitet werden – ein wahrer Genuss nach einem aktiven Tag! Besonders schön ist auch der Spaziergang durch den Mangrovenwald, wo man viele Tiere entdecken kann. In der Artis Zone gibt es noch mehr zu erleben: Hier kann man Dart spielen, basteln oder am Ritual teilnehmen – eine besondere Erfahrung. Für Kinder gibt es zudem einen großen Spielplatz. Einen großen Dank an Mehari aus der Artis Zone. Wenn man Entspannung sucht, bietet das Spa des Resorts eine große Auswahl an Wellnessbehandlungen. Man kann sich massieren lassen oder eine Maniküre und Pediküre genießen, um vollkommen zu entspannen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Stani

Hallo Stani, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns riesig zu hören, dass Sie Ihre Hochzeitsreise in unserem Raaya by Atmosphere so sehr genossen haben. Ihr Lob über die Qualität unserer Anlage, die Sauberkeit der Zimmer und die besondere Betreuung durch Sandeepa bedeutet uns sehr viel und wir geben es gerne an unser gesamtes Team weiter. Es ist schön zu hören, dass Ihnen die atemberaubende Lage der Insel und die Vielzahl an Aktivitäten gefallen haben. Wir bemühen uns, unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse zu bieten, und das Feedback zu unserer Gastronomie, den Sportmöglichkeiten und dem Spa freut uns ganz besonders. Wir danken Ihnen auch für die Erwähnung unseres engagierten Teams in der Artis Zone und die freundlichen Worte über unseren Service. Es ist uns eine Herzensangelegenheit, unseren Gästen einen erholsamen und angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um gemeinsam noch viele weitere unvergessliche Momente zu schaffen. Alles Gute für Ihre gemeinsame Zukunft und viele herzliche Grüße aus dem Raaya by Atmosphere! Weitere Informationen gibt es hier: www.atmospherecore.com + www.coloursofoblu.com Herzliche Grüße, Oliver Greifenstein Director of Sales - Germany, Austria, Switzerland Atmosphere Hotels & Resorts