Andreas (61-65)
Verreist als Paar • März 2025Raaya by Atmophere - ein Geheimtip!

Eine relativ große, weitläufige Anlage. Die Beachbungalows mit 500-er Nummern liegen super. Das Personal ist sehr bemüht und freundlich. All-in ist wirklich all-in!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war angemessen, eher modern gestaltet. Großes, bequemes Bett. Es hat uns an nichts gefehlt.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Grundsätzlich gibt es ein großes "Buffet Restaurant" in dem das Frühstück angeboten wird. Auch Mittagessen und Abendessen gibt es in diesem Restaurant jeden Tag. Interessant ist, dass es mehrere Themenrestaurants gibt, die im Preis inkludiert sind. Das Management organisiert den Aufenthalt grundsätzlich so, dass man jeden Abend in einem anderen Restaurant sein Abendessen bekommt (nicht verpflichtend). Die Qualität in den Themenrestaurants ist sehr gut. Die Speisenauswahl in den Themenrestaurants ist aber sehr begrenzt (beim 3. Besuch wird es schon schwierig).

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Nirgends

Das Personal ist durchwegs sehr freundlich

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Andreas

Hallo Andreas, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt im Raaya by Atmophere! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere weitläufige Anlage und die Beachbungalows so genießen konnten. Wir sind stolz auf unser engagiertes Team, das stets bemüht ist, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Es ist schön zu wissen, dass Sie mit der Qualität unseres All-Inclusive-Angebots sowie mit Ihrem Zimmer und dem Komfort rundum zufrieden waren. Vielen Dank auch für Ihr Feedback zu unseren gastronomischen Angeboten. Wir freuen uns, dass Ihnen die Themenrestaurants gefallen haben und nehmen Ihre Anmerkung zur Speisenauswahl gerne auf, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen, um Ihnen erneut einen entspannten und genussvollen Aufenthalt zu bieten. Weitere Informationen gibt es hier: www.atmospherecore.com + www.coloursofoblu.com Herzliche Grüße, Oliver Greifenstein Director of Sales - Germany, Austria, Switzerland Atmosphere Hotels & Resorts