Das neue Hotel Resort präsentiert sich bereits in einem äußerst gepflegten Zustand, obwohl die Bauarbeiten noch nicht vollständig abgeschlossen sind und einige Annehmlichkeiten daher noch nicht zu 100% genutzt werden können. Dennoch ist das Potenzial dieses Resorts unübersehbar. Die Insel lässt sich nicht vollständig zu Fuß umrunden, da an einer Stelle ein Mangrovenwald die Passage versperrt. Dieser aber zu einem kleinen Rundgang einläd. Der Zugang zum hoteleigenen Hausriff erfordert eine gewisse Schwimmdistanz, wobei das Riff mit einer Vielzahl kleiner, bunter Fische belebt ist. Leider fehlen klare Ein- und Ausstiegspunkte. Der Strand ist teilweise mit abgestorbenen Korallen bedeckt, was das Barfußlaufen nicht immer ideal macht. Insgesamt ist die Insel keine typische Barfuß-Insel. Die modern gestalteten Bungalows bieten großzügigen Platz und sind äußerst geschmackvoll eingerichtet. Das All-inclusive-Paket gestaltet sich leider etwas kompliziert, da viele Getränke und Leistungen vor Ort zusätzlich bezahlt werden müssen, was wir als bedauerlich empfunden haben. Man sollte es dann eher Halbpension + nennen. Das gastronomische Angebot umfasst ein Hauptrestaurant, eine Abend-italienische Poolbar und ein Restaurant mit Bar namens "Amber" mit asiatischer Küche. Letzteres konnte uns jedoch nicht überzeugen, wir fanden das Essambiente - auf Sofas und Essen am Couchtisch - als nicht geeignet. Auch die Auswahl an Speisen im Amber haben wir als sehr begrenzt wahrgenommen. Generell haben wir das Fehlen einer umfassenden Fischauswahl in allen drei Restaurants bedauert. Die Qualität des Essens ist insgesamt sehr gut, könnte jedoch mehr Abwechslung bieten. Eine herausragende Weinkarte rundet das kulinarische Angebot ab. Auf der Insel gibt es eine Arztstation sowie einen großzügigen Kidsclub. Dieses Resort zeigt vielversprechendes Potenzial, befindet sich jedoch noch in der Entwicklungsphase und wird sich vermutlich je nach der vorherrschenden Kundenstruktur weiterentwickeln. Mit der Zeit wird es interessant sein zu beobachten, wie sich das Resort in Bezug auf seine Gästeschaft weiterentwickelt und seine Nische findet.
sehr große geräumige Zimmer. Sehr geschmackvoll eingerichtet.
zu oft das selbe Essen keine große Abwechslung - es wäre schöner wenn es mehr verschiedene Fisch-Fleischvarianten geben würde. Aber das Essen was es gibt schmeckt sehr gut. Da es einen Kidclub gibt - wäre ein Kinderbufett vielleicht schön.
sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter
von Male´mit dem Wasserflugzeug 40 min zum Resort - direkt am Hotelsteg.
es gibt diverse Ausflüge die gegen Bezahlung gebucht werden können.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Franka |
Liebe Franka, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung Ihres Urlaubs bei uns im Amari Raaya Maldives zu schreiben! Wir freuen uns sehr, dass Sie unser neues Resort als gut gepflegt vorgefunden haben, mit einem wunderschönem Hausriff mit farbenfroher Fischvielfalt, fabelhafte Villen und gutem Essen auf der Insel, und ganz besonders haben wir auch Ihre Kritikpunkte notiert. Wir schätzen Ihr Feedback sehr, da es uns ermöglicht, Verbesserungsmöglichkeiten zu identifizieren und das Gesamterlebnis unserer Gäste zu verbessern. Wir sind bestrebt, den bestmöglichen Service zu bieten und sicherzustellen, dass unsere Gäste einen unvergesslichen Aufenthalt haben. Sollten Sie sich entscheiden, in Zukunft wiederzukommen, würden wir uns freuen, die Gelegenheit zu haben und Ihnen das außergewöhnliche Erlebnis zu bieten, das Sie zu Recht von einem 5-Sterne-Resort erwarten. Beste Grüße, Rainer Steinhilber, General Manager & Amari Raaya Team“