Brigitte (61-65)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen nicht wieder.

Gut

In die Jahre gekommene Apartement-Anlage oben auf einem Hügel gelegen. Der Ausblick vom Pool und der Dachterrasse war super.

• Das Apartment lag im hinteren Teil der Anlage, im Souterrain. Wurde dadurch aber nicht so aufgeheizt. Es bestand aus zwei Räumen und einem Minibad. Jeder Raum verfügte über eine Klimaanlage, die kostenpflichtig waren (7.- € / Tag). In dem kleineren Wohnzimmer war eine Küchenzeile, mit minimalistischer Ausstattung, integriert. Im großen Schlafzimmer stand ein großes Doppelbett, mit guten Matratzen. Hier gab es auch einen Fernseher und einen Zugang zum Balkon. Leider war sowohl der WLAN-Empfang, als auch der Fernsehempfang nicht sehr gut. Man konnte nur das ZDF ohne Störungen empfangen. Alle weiteren drei deutschen Sender hatten einen sehr schlechten Empfang.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Sehr schlecht
  • Nach einer mehrstündigen Fahrt vom Flughafen in Heraklion aus, mit diversen Abstechern in die Berge von Kreta, wurden wir an der Hauptstraße abgesetzt, mit der Aussage unser Hotel liege 50 m die Straße entlang. Die Straße entpuppte sich als einspurige ca. 150 m führende schmale Fahrbahn, mit einer mindestens 15 % Steigung, die wir unsere Koffer raufschieben mussten. An der Rezeption wollte man uns gleich einen Leihwagen aufschwatzen. Der Ort war mehr als öde. Es gab drei leidliche Restaurants, die fußläufig zu erreichen waren. Ausserdem drei Supermärkte. Dann führte mitten durch den Ort eine Schnellstraße. Der Strand (ca. 350 m entfernt) war klasse. Feinsandig, nur wenige Steine im Wasser. Zwei Liegen und Sonnenschirm für 6.- € / Tag war ein guter Preis. In der angeschlossenen Beachbar gab es Getränke, Eis und Snacks zu einem humanen Preis.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)