Das Hotel liegt direkt an den Bahngleisen. Wir dachten hoffentlich wird es nicht laut aber aufgrund der Dreifachverglasung war es super leise. wir erhielten eine Karte die für den öffentlichen Verkehr genutzt werden kann. Somit ließen wir das Auto stehen und erkundeten am Anreisetag Radolfzell. Am nächsten Tag fuhren wir mit Bahn und Bus zur Insel Mainau und anschließend nach Konstanz. Alles ohne uns Gedanken um einen Parkplatz machen zu müssen oder 1 Cent zusätzlich ausgeben zu müssen. Das Personal war sehr nett uns hat uns super beraten mit den Sehenswürdigkeiten usw.
Es war alles sehr sauber und gepflegt. Einziges Problem war, dass der Abfluss unangenehm gerochen hat, weil wohl schon einige Zeit kein Wasser geflossen ist. Wir Habentoll geschlafen.
Das Frühstück war wirklich umfangreich und qualitativ sehr gut. Man hätte auch zu abend essen können aber wir waren bis spät in den Abend unterwegs und haben somit das Angebot nicht genutzt.
Wir hatten an jedem Tag für den nächsten Tag eine genaue Liste gemacht was wir frühstücken wollen. Ei Wurst Brötchen, Anzahl und Art des Kaffee´s usw. Am nächsten Tag wurde genau nach unserer Liste das Frühstück serviert. Somit wurde nicht wie sonst üblich viel weggeworfen...
ein idealer Ort um mit dem Fahrrad den Bodensee zu erkunden. Wir waren ohne Fahrräder unterwegs werden das Hotel aber bei einer Zukünftigen Fahrradtour auf jeden Fall nutzen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wie anfangs beschrieben kann man mit der Bodenseekarte alles ohne eigenes Auto sehr einfach und ohne Zusatzkosten erreichen.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2022 |
Reisegrund: | Stadt |