Angelika (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Empfehlenswertes Hotel

Gut

Von außen großer, eher hässlicher Gebäudekasten, dafür von innen umso schöner. In der Umgebung befinden sich viele Düsseldorfer Modeagenturen. U-Bahn Anschluss ca. 50 m vom Hotel entfernt, in 10 Min. ist man in der Innen- bzw. Altstadt. Sehr freundliches Personal an der Rezeption. Ansprechende Lounge mit Kaminfeuer, schöne Bar, großer Speise- bzw. Frühstücksbereich. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Omeletts bzw. Spiegeleier werden on order zubereitet. Wir hatten ein Standard-DZ im 9. Stock mit Blick auf den Rhein. Das Zimmer hatte eine angenehme Größe mit großem Doppelbett, Schreibtisch, Sessel, Flachbildschirm, Minibar mit Wasserkocher. Das Bad hat eine begehbare, große Dusche mit zwei verschiedenen Duschköpfen. Im (halboffenen) Schrank stehen auch ein Bügelbrett und ein Bügeleisen zur Verfügung. Safe kostenlos. Bademantel und -schuhe bekommt man auf Anfrage bei der Rezeption. Im Untergeschoss befindet sich ein kleiner Fitnessraum, ein Schwimmbecken und eine Sauna, die wir leider nicht nutzen konnten. Wir kommen mit Sicherheit wieder.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1-3 Tage im Januar 2017
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Angelika

Sehr geehrte Angelika, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Radisson Blu Scandinavia und für Ihre Zeit, um uns sehr wertvolles Feedback zu geben. Wir legen großen Wert darauf all unsere Gäste auf persönliche und individuelle Weise zu betreuen - schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben Bereits heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns. Zwischenzeitlich wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben, mit freundlichen Grüßen, Fiona Frahling Reservierungsabteilung