- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel zeichnet sich durch ein für deutsche Verhältnisse hochwertiges Frühstück aus. Auf Wusch frisch zubereitete Eier und Omelette, frisches Obst einschließlich aufgeschnittene Melonen, und was man in Europas Hotels recht selten bekommt, frische und nicht aufgebackene Semmel in verschiedenen Varianten. Das Zimmer war durchschnittlich, für den Preis in Höhe von 139 Euro (Einzelzimmer) habe ich mir allerdings etwas mehr erwartet. Was mir erst am nächsten Morgen aufgefallen ist, war der verschmutzte Zustand des Bezuges der Bettdecke. Reste von Bonbons oder Gummibärchen, siehe Bild. Hatte den Eindruck, dass die Bettwäsche vom vorherigen Gast nicht gewechselt wurde. Empfand ich als äußerst unhygienisch. Unmöglich auch die Reaktion der Dame beim Auschecken. Die Sache täte ihr leid. Von einer Kompensation, und wenn es nur eine Flasche Wasser ist, war keine Rede. Hatte Ihr die Bilder gezeigt. Bei ähnlich hochpreisigen Hotels zeigt man sich bei Probelmen nicht so geizig.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Arnd |
Sehr geehrter Arnd, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Radisson Blu Scandinavia Hotel und für Ihre Zeit, um uns so ein wertvolles Feedback zu geben. Wir legen großen Wert darauf all unsere Gäste auf persönliche und individuelle Weise zu betreuen. Ich freue mich, dass Sie mit unserem reichhaltigen Frühstücksbüffet sehr zufrieden waren. Es tut mir sehr leid, dass Sie während Ihres Aufenthalts einige unangenehme Erlebnisse hatten, mit denen Sie sehr unzufrieden waren und die nicht unserem angestrebten Hygiene- und Qualitätsstandard entsprechen. Sie können versichert sein, dass wir sofort Maßnahmen im Bereich der Zimmerreinigung und der Beschwerde Handhabung an der Rezeption umsetzen werden. Um Sie auch zukünftig als Gast bei uns begrüßen zu dürfen, würde sich unser General Manager gerne persönlich mit Ihnen in Verbindung setzen. Wir würden uns freuen, wenn Sie Kontakt mit uns aufnehmen würden, damit wir Ihre Umstände zu Ihrer Zufriedenheit besprechen können. Zwischenzeitlich wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben, mit freundlichen Grüßen, Fiona Frahling Reservierungsabteilung