Sibylle (36-40)
Alleinreisend • Juni 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Rundum perfekt für Business reisende - und schön

Einfach rundherum perfekt für Business Reisende die sich auch schöne Atmosphäre und gute Spirtmöglichkeiten wünschen

• Super Matraze man schläft wie auf Wolken

• Ausgesprochen freundlicher und aufmerksamer Service insbesondere im Restaurant, und hier bin ich anspruchsvoll!

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Der Pool ist zwar nicht sehr groß aber sehr geschmackvoll beleuchtet und auch der Entspannungsbereich wunderschön

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Sibylle

Sehr geehrte Sibylle, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Radisson Blu Scandinavia Hotel und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um dieses auf HolidayCheck zu bewerten. Es ist eine große Freude zu lesen, dass Sie Ihren Besuch bei uns genossen haben und wir Sie mit unserem renovierten Pool und den Matratzen in dem Zimmer verwöhnen konnten. Vielen Dank für Ihren Hinweis zu dem tollen Service unserer Mitarbeiter, der Ihnen besonders im Restaurant gefallen hat. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bei einem erneuten Besuch in Düsseldorf wieder bei uns begrüßen dürften. Zwischenzeitlich wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Fiona Frahling Reservierungsabteilung