Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Anne (26-30)
Verreist als Freunde • Dezember 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Hotel mit perfektem Frühstück!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben dieses Hotel für eine Übernachtung an Silvester gebucht. Wir sind mit der Deutschen Bahn angereist und anschl. mit der U-Bahn zum Hotel gefahren. Die U-Bahn Station ist gleich um die Ecke. (Bei bis zu 5 Personen empfiehlt sich das Tagesgruppenticket im Raum A für ca 12,60 Euro.) Bei der Ankunft wurden wir freundlich empfangen/ schneller Check-in. Die Zimmer waren sehr schön eingerichtet und soweit alles vorhanden. (Minibar, Safe, Bürgelbrett, Wasserkocher, Flachbildfernseher, 2 Telefone, Schreibtisch, Sessel, etc) Das Doppelbett war jedoch nur ca. 160 cm breit und es gab nur eine Bettdecke (Diese war jedoch ausreichend für 2 Personen). Das Badezimmer war sauber und sehr modern. ( Bodylotion,Shampoo, Spülung, Fön etc vorhanden.) Die Tür zum Badezimmer war nur eine Pendeltür aus Milchglas.( Konnte nicht vollständig verschlossen werden) Für uns war es kein Problem. Wenn ich jedoch gerade erst mit einem Partner zusammen wäre, würde ich gerne die Tür zum Badezimmer(WC) vollständig schließen :-) Am Abend sind wir vom Hotel in die Altstadt gelaufen. Es ist ein schöner ausgiebiger Spaziergang am Rhein. Das Frühstück am Morgen war total Klasse! Wir sind gegen 9:15 Uhr frühstücken gegangen und konnten uns einen schönen Platz am Fenster sichern. Wir haben uns ein frisches Rührei vom Koch zubereiten lassen. (Zutaten wie Käse, Zwiebeln, Schnittlauch, Paprika, frische Champignons, etc standen zur Auswahl) Ein warmer Kakao war auch kein Problem. Es fehlte wirklich an nichts. Ob kleine Bratwürste, Champgnons, Röstis, Tomaten überbacken, Eier, frische Spiegeleier, gebratener Speck, Bohnen, frisches Omlette, frische Früchte mit Jogurt oder Quark, Brötchen aller Art, Brot, Aufschnitt, Frischkäse, Marmelade, Waser, div. Säfte und vieles mehr :-) Ich habe noch nie soviel am Morgen gegessen :-) Nach dem Frühstück haben wir uns noch den Fitnessraum angesehen. Die Geräte machten einen ordentlichen Eindruck. (Laufband, Fahrrad, etc) Der Check-out war freundlich und schnell. Wir sind mit unseren Koffern zurück zum Bahnhof ca 45 min gelaufen. Wir würden dieses Hotel beim nächsten Besuch in Düsseldorf wieder buchen. Es hat uns sehr gut gefallen. Wir haben pro Person 43,- EUR inkl Frühstück im Doppelzimmer über Neckermann gezahlt.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot
      Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2011