Patrik (41-45)
Alleinreisend • Dezember 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Tolles Business-Hotel: mehr als vier Sterne wert

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich wundere mich gerade, warum ich trotz unzähliger Hotelübernachtungen in der Stadt noch nie im Radisson Blue war. Und ohne jede Diskussion, das war nicht mein letzter Aufenthalt; wenn sich der Eindruck on meinem ersten Besuch bestätigen sollte, dann bekommt mein Stammhaus in der Stadt schon ein wenig Konkurrenz... Die Einrichtung und Ausstattung meines Zimmers empfand ich als nahezu perfekt: geräumig, mit allem drin was man öfters oder selten braucht, gutes Lichtkonzept, bequemes Bett. Dazu ein nettes Badezimmer mit toller Dusche. Der Stil ist natürlich eher modern, ohne aber "kalt" zu wirken, manche Möbel/Gegenstände (z.B. der "Nachttisch" mit der losen Glasplatte) sind sicher nicht die wertvollsten Ausstattungsartikel, dennoch ist der Gesamteindruck eher edel als billig. Das Frühstücksbuffet ist natürlich grandios: Riesenauswahl, alles was das Herz begehrt und dazu ein engagierter "Eierkoch". Sehr zu empfehlen. Die Atmosphäre im Frühstücksraum und an der Bar ist vielleicht Geschmackssache, für mich ein klares "gut". Die Lage des Hotels ist dagegen eher mittelmäßig. Wenn man nicht direkt im Umfeld etwas zu tun hat, gibt es für die einzelnen Geschäftsviertel wohl meist bessere Lagen. Die Altstadt ist zu Fuß eine gute halbe Stunde entfernt, mit der U-Bahn vier Stationen. Parkplätze scheint es ausreichend zu geben, die 18€, die ich dafür für einen Tag bezahlt habe, empfinde ich immer noch als teuer, ist aber ja langsam Standard. Bei meinem Besuch war der Pool gerade wegen Renovierung geschlossen. Schade. Wo findet man heute in Stadthotels überhaupt noch einen Pool. Sehr teuer im Unterhalt, aber ich finde das immer noch eine tolle Sache, wenn man vor dem Frühstück die Möglichkeit hat, ein paar kleine Runden zu drehen. Einziger (zugegebenermaßen persönlicher) Kritikpunkt: Ich erwarte in einem Businesshotel immer noch gerne eine überregionale Tageszeitung, die gibt es hier auch nicht. Fazit: Für mich in Zukunft auf jeden Fall eine der ersten Alternativen, wenn man Stammhaus nicht zur Verfügung steht. Komme gerne wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2015
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Patrik

Lieber Patrik, vielen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung. Es freut mich sehr, dass wir Sie in allen Bereichen überzeugen konnten. Wir bieten übrigens überregionale Tageszeitungen an. Sie können zwischen einer Auswahl an gedruckten und digitalen Zeitungen wählen. Sprechen Sie doch unseren Empfang das nächste Mal einfach an. Viele Grüße und bis zum nächsten Mal Erich Bänziger General Manager