Ich war mit meinem Wochenendaufenthalt (privat) sehr zufrieden. Fantastisches Frühstücksbuffet, freundliche Mitarbeiter, schöne Lage unweit Rhein, ohne Trubel und dennoch ein Katzensprung in die Stadt. Nicht vom unschönen Äußeren der Hotelanlage irritieren lassen. Extralob, dass der "Late Checkout" am Sonntag keine Werbefloskel war, sondern genutzt werden konnte und das Personal sehr freundlich zu unserem Kind war.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Peter, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Radisson Blu Scandinavia Hotel und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns so wertvolles Feedback auf HolidayCheck zu geben. Wir legen großen Wert darauf all unsere Gäste auf persönliche und individuelle Weise zu betreuen. Es freut uns, dass Sie sich so wohlgefühlt haben. Ich freue mich, dass wir Sie über Ihr Feedback zu unserem Frühstücksbüffet und unseren freundlichen Mitarbeitern verwöhnen konnten. Es ist auch schön, dass wir Ihnen mit dem Late Checkout am Sonntag eine große Freude bereiten konnten. Bereits heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Mit freundlichen Grüßen Fiona Frahling Reservierungsabteilung