Das Hotel hat eine großzügige Empfangshalle. Der Check-in ging schnell über die Bühne. Wi bekamen ein Deluxe-Zimmer im sechsten Stock.Wir hatten Bad and Breakfast gebucht. Die Gästestruktur war gemischt, Deutsche, Briten und viele Asiaten. Das Hotel verfügt über eine Bar, sowie Restaurant. Insgesamt verfügt das Hotel über zwei Gebäude, die durch einen Tunnel verbunden sind Es steht einem kostenlos Wlan zur Verfügung, auch in der Lobby stehen drei Computer mit Internetzugang.
Unser Zimmer war ca. 22 qm groß.War zwar nicht super Modern, aber in einem guten Zustand. Safe, Minibar, Flatscreen, Telefon waren vorhanden. Wir hatten zwei Einzelbetten. Wasserkocher mit Tee/Kaffee waren ebenfalls vorhanden. Wir hatten ein Zimmer zum Innenhof des Hotel, haben als direkt auf die Rezeption geschaut..
Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig, bietet alles um gut in den Tag zu starten. Kaffee/Tee bekommt man am Tisch serviert.
Das Personal ist sehr jederzeit sehr freundlich, die Zimmer wurden täglich gereinigt.
Das Hotel liegt sehr Zentral. Cirka 10 Minuten vom Bahnhof Centraal gelegen. Für einen Städtestrip ideal. Redlight Discrict, Dam/Kalverstraat (Shopping) usw. fussläufig gut erreichbar. Mit der Tram kommt man in Amsterdam gut durch die Stadt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife