Das Hotel ist sauber und gepflegt, dass Personal freundlich und hilfsbereit. Allerdings ist das mitte der 90er eröffnete Hotel immer noch auf dem Stand von damals, daher wirkt vieles etwas altbacken.
Grundsätzlich ist das Zimmer in Ordnung. Es war sauber und gepflegt. Allerdings ist das Mobiliar sowie die technische Ausstattung auf dem Stand der 90er.
Das Frühstück war hervorragend. Super Semmeln und auch eine Auswahl lokaler Spezialitäten.
Ich bekam ein Zimmerupgrade und konnte spät auschecken
Es liegt gegenüber vom Cottbuser Hauptbahnhof. Messe, Stadion und Eliaspark sind fußläufig erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel bietet einen Pool. Das Stadion der Freundschaft ist nicht weit, ebenso die bekannte Parkeisenbahn.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Phillip |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie unser freundliches und hilfsbereites Personal zu schätzen wissen. Ihr Feedback ist uns wichtig, und wir werden es nutzen, um uns weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Cottbus Ihr Radisson Blu Team