- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben dieses Hotel im Zuge einer von uns besuchten Veranstaltung Pyro Games in Lichterfeld für ein Wochenende gebucht. Das Hotel an sich macht zunächst einen gehobenen Eindruck, wenn man in die Hotellobby kommt. Das Hotelzimmer was wir bekommen haben war sehr geräumig, wir hatten einen kleinen Wohnraum mit dem Zustellbett für unseren sieben jährigen Sohn und einen angrenzenden Schlafraum mit Doppelbett ohne Tür. Das Zimmer hatte auch einen Balkon. Das Badezimmer hätte etwas größer sein können, war schon ziemlich klein. Die Gestaltung des Zimmers hat uns nicht gefallen. Alles in dunklem Holz und eher altbacken gestaltet. Es wäre schöner, wenn die Zimmer freundlicher und heller gestaltet gewesen wären. Der Wellnessbereich war super. Es gibt einen Pool der auch bei unserem Aufenthalt fast nicht besucht war, so dass wir immer genug Platz zum planschen hatten. Die Sauna wird erst ab 16:00 Uhr in Betrieb genommen, das fanden wir schade, gerade am Wochenende möchte man diese doch früher nutzen. Allerdings müssen wir hier mal ein Lob an die Reinungsdame aussprechen, die sich auf unsere Bitte hin am Samstag um die frühere Inbetriebnahme der Saune gekümmert hat und das mit Erfolg! Hier noch mal ein Dankeschön :-). Des weitere gibt es noch ein Solarium gegen Entgelt (1 Euro = 3 Minuten). Im Wellnessbereich gibt es Handtücher und Duschen. Am Sonntag haben wir das Frühstück im Hotel genutzt, welches für 15,- Euro pro Person für uns nicht angemessen scheint. Das Frühstück ist für diesen Preis absolut nicht gerechtfertigt. Es gibt nur wenig Auswahl an Brötchen und Brot und auch sonst ist die Auswahl nicht gerade berauschend. Hier sollte der Preis wirklich mal überdacht werden. Parkgebühren in der Tiefgarage (Tagespauschalsatz = 12,00 Euro) Fazit: Das Hotel ist ok, für Kurzaufenthalte auf jeden Fall geeignet.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut