Gute Lage am Bahnhof, renovierungsbedürftige Zimmer, in der Bar ab 21:00 konnte geraucht werden, geht gar nicht.
Die Zimmer waren sehr abgewohnt. Zerschrammte Möbel, Schimmel im Bad. Ansonsten geräumig und sauber.
Das frühstück war umfangreich, es wurde gut nachgelegt. die Getränke in der Bar sind zu teuer (Aperol-spritz 7,50 €)
Der Empfang ließ zu wünschen übrig. Die ReinigunskraFT ERSCHIEN FRÜH UND WAR UNFREUNDLICH:
Bis in die Altstadt waren es 15 Minuten zu Fuß. Busse und Tram vor der Tür.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
sehr schöner Wellnessbereich mit Pool und sauna
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Katrin |
Vielen herzlichen Dank für Ihre offenen und kritischen Hinweise. Hierzu möchten wir sehr gern Stellung nehmen. In Bezug auf den Empfang und das zeitige Reinigen der Zimmer tut es uns leid, das Sie mit diesem Service nicht zufrieden waren. Dafür möchten wir uns sehr gern bei Ihnen entschuldigen. Wir haben mit den relevanten Kollegen gesprochen und werden dies in Zukunft berücksichtigen und verbessern. Wir bemühen uns stetig wir die Schimmel- und Fugenkanten im Bad direkt auszubessern. Zu Ihrem Kommentar bezüglich der abgewohnten Zimmer können wir Ihnen folgendes mitteilen: Wir sind immer bestrebt die Zimmerausstattung auf dem neuesten Stand zu halten. So haben wir 2009 alle Matratzen erneuert und 2012 neue Flat-Screen-TV Geräte in allen Zimmern erneuert. Momentan sind wir gerade dabei in allen Zimmern SKY Kanäle zu installieren. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft doch noch einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen, um Sie von unseren Service Qualitäten zu überzeigen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit herzlichen Grüßen Ihr Radisson Blu Hotel-Team