Volkmar (56-60)
Alleinreisend • März 2025
Zentral gelegens Hotel mit freundlichem Personal und Pool

Ein Hotel Zentral am Bahnhof gelegen allerdings schon etwas in die Jahre gekommen. Positiv ist der Pool im 8. Stock. Das Frühstück ist auch in Ordnung sowie das freundliche Personal überzeugte mich. Ein Renovierung der Einrichtung wäre wünschenswert.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Volkmar

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel mit uns zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie unsere zentrale Lage am Bahnhof und das freundliche Personal zu schätzen wussten. Es ist auch schön zu wissen, dass Ihnen unser Pool im 8. Stock gefallen hat. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Einrichtung ernst und verstehen, dass eine Renovierung wünschenswert wäre, um den Komfort unserer Gäste weiter zu verbessern. Ihre Rückmeldung hilft uns, die Qualität unserer Dienstleistungen stetig zu steigern. Nochmals vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen eine noch bessere Erfahrung zu bieten. Mit besten Grüßen aus Cottbus Ihr Team vom Radisson Blu Hotel

Offizielle Hotel Homepage