Ich fand das Hotel schön und habe mich sehr wohl gefühlt. Man konnte im Wellnessbereich schön entspannen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Ordentlich und sauber.
Frühstück war sehr gut.
Etwas abseits der City aber in direkter Nähe zum Westfalenpark.
Westfalen Park in der Nähe und ein schönes Schwimmbad/Wellnessbereich im Hotel. Ich fand es persönlich super, kommt ja immer drauf an was man möchte/wohin man möchte.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Nicole, Wir möchten uns herzlich für Ihr positives Feedback und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke zu teilen, bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Lage unseres Hauses, in unmittelbarer Nähe zum malerischen Westfalenpark, als positiv empfunden haben. Ihr Lob bezüglich der Sauberkeit und Ordnung der Zimmer ehrt uns und ist eine Bestätigung für die täglichen Bemühungen unseres Reinigungsteams. Das Frühstück im Radisson Blu Hotel Dortmund ist uns eine besondere Herzensangelegenheit, daher ist es besonders erfreulich, dass es Ihren Geschmack getroffen hat. Unser Wellnessbereich ist in der Tat eine Oase der Ruhe und Entspannung, und wir sind stolz darauf, dass Sie diesen während Ihres Aufenthaltes genießen konnten. Das freundliche und hilfsbereite Auftreten unseres Personals ist ein Aspekt, der uns auszeichnet und wir sind glücklich, dass Sie dies ebenfalls so wahrgenommen haben. Dass Sie die sportlichen Möglichkeiten in und um unser Hotel herum, wie den nahegelegenen Westfalen Park und unseren Wellnessbereich, geschätzt haben, erfüllt uns mit Freude. Es ist unser Ziel, dass unsere Gäste eine angenehme und abwechslungsreiche Zeit bei uns verbringen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Radisson Blu Hotel Dortmund begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Your Radisson Blu Hotel, Dortmund Team