Ich war in sehr vielen Radisson Hotels, aber dieses ist nicht gut! Obwohl das Hotel von außen toll aussieht, sind die Zimmer mini, sauberkeit ist so naja. Service super langsam und man muss mehrfach nachfragen. Nur die Sauna ist ok. Würde von allen Hotels in frankfurt, dieses nicht nochmals nehmen - da Preis vorallem ähnlich zu der Konkurenz ist
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Super kleines Zimmer, sauberkeit ist okay aber nicht wow.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Arthur |
Sehr geehrter Arthur, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir bedauern besonders, dass Sie die Zimmergröße und die Sauberkeit als nicht zufriedenstellend empfunden haben und dass der Service nicht reibungslos verlaufen ist. Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst, um gezielt an Verbesserungen zu arbeiten. Es freut uns jedoch, dass Sie die Sauna genießen konnten. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft von einer besseren Erfahrung überzeugen können und Sie uns eine weitere Chance geben, Ihren Aufenthalt angenehmer zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen Toni Effenberger Front Office Manager