Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Susselchen (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Gerne wieder. Jahreswechsel war der Hammer

Wer keine Stadtmitte braucht hat hier eines der Besten Hotels. Sehr viel Service. Modernes Interieur. Parkplätze im Haus und teilweise kostenfrei. Business-Class-Zimmer sind der Hammer! Aufdeckservice und viel Aufmerksamkeit durch das Servicepersonal. Absolut sauber. Frühstück regional und alles da.

• Das letzte mal im Standard-Zimmer nicht ganz so zufrieden, da zu klein. Allerdings für Geschäftsreisende gerade passend. Diesmal im Business-Class-Zimmer: das war der Hammer !!! Sehr groß, geräumig, tolle Aussicht, sehr sauber. Aufdeckservice mit vielen kleinen Aufmerksamkeiten und Überraschungen. Das haben wir selbst im 5-Sterne-Hotel in Frankfurt nicht erlebt.Ein fettes Lob an dieses Zimmer. Nur dafür würden wir wieder kommen.

• Gut
  • Haben dieses mal nur das Frühstück dort genießen dürfen und mussten entgegen unserem letzten Besuch feststellen, dass das mit dem Buffet besser gelöst war. Keine Warteschlagen und alles lecker. Als Snack zu Mitternacht wurden kostenlos Kräppel (Berliner) verteilt. Wo gibt es das sonst noch?

• 1 A - Service. Selbst zum Jahreswechsel war keines der Angestellten gestresst oder abgenervt. Personal tanzte sogar hinter dem Empfang einige Takte mit (bitte kein Rüffel deshalb; das war die Stimmung) . Sehr zuvorkommend und freundlich waren ausnahmslos alle!

• Nicht Stadtmitte, das sollte man wissen, allerdings auch schnell in der Stadt. Für Sportler abends im Dunkeln relativ übersichtlich und sicher. Wir fühlten uns wohl.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Sauna und Schwimmbadbesuch haben wir dieses mal gleich gelassen, da leider viel zu klein für so viele Gäste. Das kleine Manko. Überraschend wurde jedoch an der Bar eine kleine Disco ins Leben erweckt, die es gar nicht nötig machte zum Jahreswechsel das Haus zu verlassen und woanders zu feiern. Getanzt bis zum umfallen und ab ins Bett.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Susselchen

Liebe Susanne, vielen Dank für Ihren Besuch im Radisson Blu Hotel Frankfurt! Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und gerne wieder kommen. Ihr Feedback bedeutet und sehr viel, es bestätigt uns in dem was wir machen und hilft uns aber auch, stetig besser zu werden. Hoffentlich entscheiden Sie4 sich bei Ihrer nächsten Städtereise wieder für uns! Ihr Radisson Blu Hotel Frankfurt