Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andrea (41-45)
Verreist als Paar • August 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Hotel mit kleinen Schwächen

Wir hatten ein Business Class Zimmer für 2 Nächte inkl. Frühstück gebucht. Das Zimmer war in Ordnung, entsprach aber nicht ganz unseren Erwartungen. Auf der Homepage des Hotels gibt es eine Übersicht der Zimmerkategorien mit jeweils einem Foto. Dort ist dem Standardzimmer das Foto eines kleinen Eckzimmers zugeordnet. Das Business Class Zimmer ist dort auf dem Foto größer und mit eigener Sitzecke ausgestattet. Wählt man eine Zimmerkategorie aus und klickt dann auf den Galerie-Button, dann werden weitere Fotos gezeigt. In der Galerie der Business Class Zimmer wird dann auf einmal wieder genau das Standardzimmer-Foto aus der Übersicht gezeigt. Das finden wir schon etwas verwirrend. Auf Nachfrage wurde uns gesagt, dass auch die kleinen Eckzimmer auf den oberen Etagen wegen der Aussicht Business Class Zimmer seien. Unser Tipp: Beim Buchen nachfragen, welches Zimmer man erhält. Wir würden das größere Zimmer mit Sitzecke bevorzugen. Auch vom Wellnessbereich in der oberen Etage hatten wir mehr erwartet. Der Pool ist sehr klein und war bei unserem Besuch leider nicht ganz sauber. Auf dem Boden schwammen deutlich sichtbare Schmutzpartikel. Dafür konnte uns das Frühstück überzeugen. Es war sehr reichhaltig und lecker. Für uns war alles vorhanden, was wir uns morgens wünschen: Süßes, Herzhaftes, diverse Eierspeisen und verschiedene Kaffee- und Teespezialitäten. Besonders gefallen hat uns auch, dass ein Korb mit Orangen vorhanden war, aus denen man sich frischen Orangensaft pressen konnte.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im August 2016
    Reisegrund:Stadt