Großes, sauberes Hotel. Nicht die allerbeste Lage, aber akzeptabel. Check-In ähnelt einer Abfertigung mit wenig Persönlichkeit.
Leider kein freundliches Wort am Empfang. Es wurde ein Voucher von mir verlangt, den es aber nicht gibt. Hatte das Hotel über meine Meilen-Kreditkarte gebucht (bezahlt), aber beim Empfang war man wiederholt der Meinung, dann müsste ich auch einen Voucher haben. Nach einem Telefonat mit Miles & More hat man mir dann mitgeteilt, dass dieser nur bei Buchung durch Meilen einlösen nötig sei. Service war befriedigend, der Rest jedoch durchaus gut.
- Geschäftsreise
|---|---|
| Vorname: | David |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 13 |
Lieber David, vielen Dank für Ihr offenes und ehrliches Feedback, das wir sehr zu schätzen wissen! Der Check in ist der erste Eindruck des Hotels und sollte stets einwandfrei, freundlich und zuvorkommend sein. Jeder Gast ist individuell und sollte auch so behandelt werden. Wir werden Ihre Eindrücke an die Front Office Leitung weitergeben und das weiter verfolgen! Trotzdem würden wir uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, denn wir können es besser! Beste Grüße, Ihr Radisson Blu Hotel Frankfurt