- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der Zustand des Hotels ist im allgemeinen renovierungsbedürftig und es fehlt an etwas mehr Sauberkeit und Pflege. Jedes zweite Leuchtmittel hat auf unsere Etage geflackert. Den unangenehmen Geruch in der Lobby aus vorherigen Bewertungen kann ich bestätigen. Da es verständlicherweise keine Möglichkeit für die Öffnung der Fenster gibt, sollte man wenigstens die Temperatur bzw. Lüftung im Zimmer eigenständig regeln können. Das Thermostat hatte jedoch keine Funktion.
Das Zimmer war leider unzureichend gereinigt. Wir mussten bei Ankunft die Bettwäsche wechseln lassen, da diese Schmutzflecken aufwies. Leider lagen nach dem Wechsel Haare des Personals auf der Decke, was m. E. ein No-Go für diese Preisklasse ist. Die Fensterscheiben waren von innen mit Schmierfingern vom vorherigen Gast übersäht und es wurde grundsätzlich wenig Staub gewischt. Auch die Hotelkärtchen im Zimmer waren sehr abgenutzt.
Das Frühstück war in Ordnung, jedoch kein Vergleich zu anderen Radisson Hotels. Leider wird wenig auf z. B. den Zustand des Geschirrs geachtet. Es standen gesplitterte Gläser zur Verfügung.
Leider fehlt es meiner Meinung nach an mehr Höflichkeit und Nähe zum Gast. Ein freundliches Herzlich Willkommen zur Begrüßung, allgemeine Informationen zum z. B. Frühstück und ein Auf Wiedersehen bzw. Nachfrage der Zufriedenheit suchten wir in diesem Hotel vergebens. Was m. E. ungewöhnlich für die Radisson Kette ist.
Die Lage war für uns persönlich unerheblich, da wir uns bewusst für das Radisson entschieden haben. Das Hotel ist im Vergleich zu den anderen großen Big Playern jedoch eher abseits zur Innenstadt gelegen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife