Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tom (36-40)
Verreist als Paar • April 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Modernes und schönes Businesshotel

Modernes, architektonisch aussergewöhnliches Hotel, mit guter Verkehrsanbindung. Nettes Personal am Empfang. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Bei soviel Auswahl findet wirklich jeder etwas nach seinem Geschmack. Kleiner, aber netter Pool, im Obergeschoss des Hotels. Ja nach Höhe und Lage des Zimmers werden wunderschöne Aussichten geboten. Kostenlose, aber begrenzte Parkplätze vor dem Hotel entlang der Straße.

• Gut
  • Zweckmäßig eingerichtete Zimmer mit teilweise an Möbeln erkennbaren Spuren von Benutzung. Die großen Räume bzw. Wandflächen (Business) wirken teilweise etwas zu luftig/leer. Hier könnte mit mehr Deko/Einrichtung versucht werden ein etwas wohnlicheres Ambiente zu gestalten. Zur Zeit weden bereits (einzelne) Zimmer umgestaltet. Das Bad unseres Zimmers (Business) hatte (leider) keine ebenerdige Dusche; man stand zum Duschen in der Wanne.

• Gut
  • Traumhaftes Frühstücksbuffet. Hier werden alle Wünsche wahr! Zusätzlich kleine Karte mit frischen Eierspeisen. Restaurant Abend-Karte des Coast traf leider bisher (mehrfach) nicht meinen pers. Geschmack. Karte u. Gerichte konnten mich preislich nicht überzeugen.

• Gut
  • Freundlicher Service am Empfang. Ebenso im Restaurant. An der Bar herrscht eine lockere Stimmung mit erfrischend gut gelaunten Personal bei einem hin und wieder lockeren, liebevollem Spruch. Sehr angenehm!

• Gut
  • Gute Verkehrsanbindung an die Autobahn. Zur Innenstadt von Frankfurt wird ÖPNV oder Fahrzeug benötigt. Wer einen längeren Spaziergang machen möchte erreicht die Innenstadt zu Fuß in ca. 50 - 60 Minuten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Fitness und kleiner aber netter Pool im Dachgeschoss.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im April 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Tom

Wow, was für eine sonnige Bewertung - vielen Dank! Wir freuen uns, dass Sie so einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Viele Grüße, Viola Appenzeller Guest Experience Manager