Der erste Eindruck besticht, doch kann es mit dem "Gegenstück" in Hamburg nicht mithalten und hat stellenweise eher 3-Sterne-Flair.
Mein Zimmer war sauber und für 1-2 Personen scheinen sie ausreichend groß. Der Kleiderschrank ist minimalistisch und vermutlich eher auf Dienstreisende ausgelegt. Für 2-3 Nächte lebe ich aus dem Koffer. Das Bett war weder weich, noch durchgelegen und die Klimaanlage arbeitete zuverlässig. Das Bad hat ein Fenster in Richtung Fernseher und zusätzliche Lautsprecher. Leider war das Bad mit einer "normalen" Wanne ausgestattet, die normalerweise jedoch völlig ausreicht. Allerdings hatte ich mich auf die große Dusche mit Regenfallduschkopf gefreut, wie ich es aus Hamburg kannte.
Das Frühstück war ausreichend, nur die Gänge ein wenig eng. Das Restaurant habe ich nicht probiert, da Fisch nicht mein Fall ist.
Das Zimmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt und die Rezeption arbeitete zügig und freundlich. Wünschenswert wären mehr Informationen zu dem Hotel auf dem Zimmer, z. B. eine Erklärung dazu, wo genau sich Restaurant und Wellnessbereich befinden (zweiteres kann man nur von der Lage des Pools ableiten).
Für mich persönlich war die Lage gut. Super Anbindung vom HBF (20 min mit der Straßenbahn) und die Arbeit konnte ich fußläufig erreichen. In der Umgebung gibt es zwei Mittelklasse-Supermärkte und viele Restaurants zum Verweilen. Da ich alleine reiste, fehlte mir die Möglichkeit, nachmittags "mal eben" was auf die Schnelle zu essen.
- Geschäftsreise
Der Eingang zum Wellnessbereich wirkt nicht sehr einladend und gefühlt läuft man direkt durch eine Kontrolle der "Wellnessrezeption". Dieser gegenüber liegt der kleine Fitnessraum, in dem ich mich permanent beobachtet gefühlt hätte. Auch der Pool ist klein, doch der Blick gleicht es wieder aus. Allgemein ist das Hotel sicher nicht auf einen Massenansturm auf Pool und Fitness ausgelegt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Franziska |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Franziska, vielen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung. Darüber haben wir uns sehr gefreut. Restaurants und Bars gibt es einige fußläufig, gerne können Sie in Zukunft unseren Concierge kontaktieren, der Ihnen schöne Tipps geben kann. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder begrüßen dürfen. Für weitere Wünsche oder Fragen, können Sie mich gerne jederzeit direkt kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen aus Frankfurt, Manuel Schmalfeld Guest Relations & Duty Manager