Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Johannes (51-55)
Verreist als Paar • April 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr großes und modernes Hotel am Stadtrand

Sehr großes Hotel direkt an der Autobahn. Aufmerksames und freundliches Personal. Sehr teure Tiefgarage. Entspricht einem soliden 4-Sterne-Standard.

• Zimmer und Bad eher klein. Fast keine Ablagemöglichkeit. In den "Kleiderschrank" konnten wir nur 3 Jacken aufhängen - dann war er voll. Zimmer sind klimatisiert. Sehr gute Lärmschutzfenster - weder von dem direkt vor dem Hotel verlaufenden 4-spurigen Autobahnzubringer noch vom regen Flugverkehr in Frankfurt war im Zimmer etwas zu hören.

• Das Frühstücksbuffet entsprach einem 4-Sterne-Standard. Nicht mehr und nicht weniger.

• Freundlicher Service.

• Am Rande der Innenstadt. Das nennt sich insgesamt "Messegelände" und liegt praktisch direkt am Autobahnzubringer. In der näheren Umgebung überwiegend Büro- und Wohnhäuser. Verkehrsanbindung für PKW optimal, jedoch u. E. extrem teure Tiefgarage (28 €/Tag). Wenig Geschäfte oder Restaurants in unmittelbarer Nähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

In dem Hotel ist in der 18 Etage eine "Spa-Abteilung", in der u. a. ein Schwimmbad (sehr klein), eine Sauna mit 2 Sitz- und 2 Liegemöglichkeiten, ein Fitnessraum und eine Massagepraxis enthalten ist. Die Massagen können wir nicht beurteilen. Den Schwimmbad- und Saunabereich halten wir für ein Hotel dieser Größe für viel zu klein.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im April 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Johannes

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback, wir freuen uns sehr! Sie können auch jederzeit in den umliegenden Straßen parken, dort finden Sie kostenfreie Parkplätze. Leider konnte, aufgrund der Form des Hotels, kein größerer Wellness Bereich gestaltet werden. Vielleicht konnte der einmalige Blick auf die Frankfurter Skyline entschädigen. Hoffentlich dürfen wir Sie auch auf Ihrem nächsten Städte Trip begrüßen! Viele Grüße, Viola Appenzeller Guest Experience Manager