Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Conny (41-45)
Verreist als Freunde • März 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Stylisches modernes Hotel mit Skyline View

Sehr modernes und stylisches Hotel in Frankfurt an Main; in unmittelbarer Nähe zur Messe und in wenigen Taximinuten ist die Innenstadt zu erreichen. Geeignet sowohl für Business Reisende, als auch für ein romantisches Wochenende zu zweit.

• Wir durften ein Business Class Zimmer bewohnen, welches aus Schlafzimmer, Wohnzimmer, großem Bad (inkl. Badewane und ebenerdiger Dusche), sowie separatem Gäste WC bestand. Die Suite machte einen sehr hochwertigen Eindruck, man fühlt sich ab der ersten Sekunde wohl. 2 große TV Screens, sowohl im Schlaf- als auch im Wohnzimmer, 2 Minibars, Nespresso Maschine, diverse sehr gemütliche Sitzgelegenheiten tragen zum hohen Wohlfühfaktor bei. Ebenso positiv hervorzuheben ist die sehr durchdachte Funktionalität des Zimmers, sei es der beleuchtete Schminkspiegel im Bad, die Leselampen neben dem Bett oder die diversen Abdunkelungsmöglichkeiten, ob via Vorhang oder elektr. Jalousie.

• Nach anfänglichen Bedenken, dass das Abendessen nur in der Bar eingenommen werden kann und kein separates Restaurant innerhalb des Hotels zur Verfügung steht, waren diese aber schnell verflogen, nachdem wir den sehr großzügig gestalteten und offenen Bar Bereich aufgesucht und Platz genommen hatten. Man fühlte sich sofort sehr wohl. Die Auswahl an Gerichten ist nicht allzu groß, jedoch sollte für jede Geschmack etwas dabei sein. Beide von uns bestellten Gerichten waren sehr schön angerichtet und sehr schmackhaft. Die Cocktailkarte ist auch nicht besonders umfangreich, jedoch werden gerne auch Cocktails kredenzt, welche nicht in der Karte aufgeführt sind, also einfach fragen.

• Der Service war durchgehend perfekt. Bereits beim Check in wurden wir gefragt ob wir Rotwein mögen (Hinweis auf das Treatment im Zimmer), oder ob wir Hilfe beim Gepäck benötigen. Abgerundet wurde dieser positive Eindruck durch unseren Besuch in der Bar, wo wir neben der sehr angenehmen Atmosphäre, diverse Gin Sorten begutachten und erriechen durften, um uns die Auswahl der Gin Sorte für den Aperitif zu erleichtern.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Ortsrand von Frankfurt am Main in unmittelbarer Nähe zur Messe. Gute Verkehrsanbindung. Die Innenstadt erreicht man entweder mit öffentlichen Verkehrsmmitteln (Straßenbahnhaltestelle 3 -5 Gehminuten entfernt) oder mit dem Taxi. Trotz direkter Lage neben der Autobahn und auch neben der Bahn ist im Hotel davon nichts zu hören. Sehr gute Schallisolierung.

• Gut

Das Hotel verfügt über einen kleinen Pool im obersten OG mit herrlichem Blick über Frankfurt, sowie einen Fitness Bereich. Aufgrund der Kürze unseres Aufenthalts haben wir dieses aber nicht genutzt.

Preis-Leistung
      Gut

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2019
    Vorname:Conny

Lieber Conny, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen hier mit uns teilen. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie mal wieder bei uns im Radisson Blu Hotel Frankfurt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Radisson Blu Team