wir möchten uns ganz herzlich für einen schönen aufenthalt bedanken. schon im vorfeld gab es eine sehr nette und hilfreiche kommunikation (via facebook und telefonisch). unsere fragen wurden direkt beantwortet und unsere wünsche erfüllt (wir konnten am anreisetag bereits früher in unser zimmer. außerdem gab es ein badezimmer mit dusch-badewanne). sowohl begrüßung als auch verabschiedung der netten damen am empfang waren top!!!!!!! wir hatten ein wunderschönes zimmer im 16. stock. das ganze hotel ist sehr geschmackvoll gestaltet und eingerichtet. wirklich "umgehauen" hat uns das frühstücksbuffet. das auge ißt mit und nach diesem motto ist das buffet gestaltet. die präsentation der speisen ist toll. das angebot überaus reichhaltig. wer da nichts findet oder etwas vermißt..... der frühstückt dann besser zu hause ;-) einen kleinen kritikpunkt hätte ich (nennen wir es jammern auf hohem niveau :-) beim duschen wurde das wasser in gleichmässigen abständen kalt warm kalt warm.... aber wechselduschen sollen ja gesund sein :-) wenn wir wieder in frankfurt sein, checken wir definitiv in diesem hotel ein!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife