Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Melanie Marie (36-40)
Alleinreisend • August 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Wenn noch mal Frankfurt, dann noch mal Radisson!

Sehr schönes Hotel, nicht direkt im Zentrum. Aber mit sehr guter Erreichbarkeit durch Straßenbahn und U-Bahn. Tolles Frühstück

• Gut
  • Zimmer sehr schön. Toll Ausblick. Scheiben und Spiegel im Bad waren nicht tip-top sauber. Aber ansonsten machte das Zimmer einen sehr guten und gepflegten Eindruck

• Sehr gut. Super netter Check-In, unaufdringlicher Service beim Frühstück. Problem mit Toilettenspülung (lief immer weiter und hörte nicht mehr auf) wurde sehr schnell durch einen sehr netten Techniker behoben.

• Sehr gut, man ist schnell mit S- und U-Bahn mitten im Zentrum. In der benachbarten Solmsstraße lässst sich Abends meist ein Kostenfreier Parkplatz finden.

• Geschäftsreise

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Melanie Marie

Vielen dank für Ihre ausführliche Bewertung und dass Sie sie hier mit uns teilen! Wir werden ihr Feedback auf jeden Fall intern teilen und sehr darauf achten! Wir freuen uns sehr, dass Sie insgesamt zufrieden waren uns insbesondere das Zimmer und den Service genießen konnten. viele Grüße, Viola Appenzeller Ihr Guest Experience Manager