- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr gepflegtes Haus mit typischer Geschäftsreisender-Atmosphäre. Zimmer sind ausreichend groß, gut eingerichtet und erstaunlich ruhig. Nur das Badezimmer etwas zu klein. Ansonsten ales so, wie man es von Radisson erwartet. Frühstück sehr gut, besonders hervorzuheben der herzliche Service der thailändischen Mitarbeiterin. Wir hatten schon div. Meetings in dem Hotel, das Esen war stets überdurchschnittlich gut bis sehr gut! Die Bar nicht besonders gelungen oder gemütlich - und die Drinks eher unterdurchschnittlich. Sehr empfehlenswertes Haus, meines Erachtens die Zimmerpreise etwas hoch angesetzt.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Jörg |
Lieber Joerg, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Toll, dass Sie bereits mehrere Meetings bei uns hatten und Ihnen unsere Speisen gefallen. Es freut uns ganz besonders, dass Sie den herzlichen Service unserer Mitarbeiterin Frau Dege beim Frühstück hervorheben. Selbstverständlich geben wir Ihre freundlichen Worte an sie weiter und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen Ihr Radisson Blu Hotel, Hamburg Airport Team