Pascal (19-25)
Verreist als Paar • März 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Das Hotel ist einfach nur der Wahnsinn!

Gut

Das Hotel hat wirklich eine sehr stattliche Größe. Man kann im ersten Moment gar nicht glauben wo sich 266 Zimmer befinden sollen aber es ist wirklich ein sehr schönes großes Haus. Der Zustand der Hotelanlage ist einwandfrei. Es ist außerdem sehr hervorzuheben, dass im 5. Obergeschoss kostenfrei Sauna und Dampfbad sowie der Fitnessbereich benutzt werden dürfen. Das Frühstück ist sehr reichhaltig. Es gibt morgens sogar Champignons, Bratkartoffeln, Rührei, Speck, Nürnberger Bratwürste und kleine Geflügelbratwürste, kleine Frikadellen und eine große Auswahl an Tee, und Säften, Mineralwasser mit und ohne Sprudel, Knäckebrot, eine große Auswahl an Brözchen, sogar Actimel. Das Buffet ist einfach nur ein Traum. Die Lobby und der Frühstücksbereich ist auch sehr wunderschön hergerichtet. Einfach nur einmalig. Das Hotel ist Klasse und der Preis ist für die Leistungen und der Service völlig in Ordnung. Also gerne in diesem Haus buchen und dort wohnen

• Die Zimmer sind so wunderschön ausgestattet. es ist Traumhaft. Zum einen sind die Zimmer wirklich sehr sehr geräumig. Es ist so viel Platz vorhanden, so dass man sich einfach wirklich frei fühlt. Die Möblierung ist wundervoll. Ein sehr großer Kleiderschrank, Schreibtisch, Kofferablage, Lederstuhl am Schreibtisch, viereckiger Holztisch, Ledersitz für zwei schmalere Personen wie meine und Ich. Hehe. Des Weiteren ein erstklassiges sehr großes Bett. Die Farbtöne in diesem Hause passen einfach nur Super zusammen. Kommen wir zu den Extras. 2 Telefone auf dem Zimmer, 2 kleine Blöcke jeweils mit Kugelschreiber, Fön, Bügelbrett, Bügeleisen, Minibar, 2 Gläser, 2 Tassen mit Löffel für kostenfreien Beuteltee und löslicher Kaffee. Das Zimmer ist wunderbar mit Licht geflutet. Auf jeder Etage gibt es eine Schuhputzmaschine sowie eine Eiswürfelmaschine. Das Badezimmer hat einfach eine traumhafte Dusche, sowie ein sehr schönes Waschbecken. Großer Spiegel und Kosmetikspiegel für die Damen. Außerdem gibt es im Badezimmer einen Lautsprecher, damit man auch hier das hören kann, was gerade im Fernsehen läuft. Es ist aber auch jederzeit möglich es abzuschalten. Das größte Bonbon kommt jetzt. Es ist richtig toll, dass das Badezimmer eine Fußbodenheizung besitzt. Richtig Klasse.

• Es gibt in der Nähe der Rezeption ein sehr erstklassiges Restaurant namens Filini und eine direkt angrenzende Bar. Man merkt das die Speisen wirklich sehr frisch zubereitet sind und es sich sehr viel Mühe gegeben wird. Des Weitern ist alles sehr liebevoll angerichtet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt ebenfalls. Von Sauberkeit können wir sehr gerne sprechen, da es wirklich alles sehr sehr hygienisch und sauber aufzufinden war. Die Atmosphäre gefällt mir in diesem Hause sehr gut. Ich kann es nur empfehlen in dem Restaurant zu essen. Übrigens sind die Speisen die vom Zimmerservice kommen auch Spitze.

• Das Personal glänzt in diesem Haus mit einer sehr guten Freundlichkeit. Ich muss feststellen, dass ich noch nie in so einem Hotel war, in dem eine so nette Atmosphäre herrscht wie in diesem Haus. Es sind auch sehr viele Englischsprachige Gäste in dem Hause, da es direkt am Flughafen liegt. Aber auch hier ist das Personal bestens für gerüstet. Mit der Zimmerreinigung sind meine Freundin und Ich ubrigen auch sehr zufrieden. Es war wirklich so Super gereinigtm so dass ich keine Mängel finden konnte. Und ich komme selbst aus der Branche. Beschwerden werden in diesem Hause denke ich mal nicht auftreten, da sehr viel Wert auf Gästezufriedenheit gelegt wird. Nicht nur 100% sonder 150%.

• Man kann vom Hotel aus innerhalb von nur 2 Gehminuten in die Airport Plaza gelangen. Dort findet man ca. 40 Läden. Zeitschriftenläden etc., Bars, kleine Cafe´s etc. Wer etwas einkaufen möchte hat auch die Möglichkeit im Flughafen bei Edeka einzukaufen. Dieser hat sogar bis 22 Uhr geöffnet. Die Anbindung zum Hotel ist sehr gut, da man mit der S-Bahn (S1) das Hotel ohne Weiteres vom Hauptbahnhof erreichen kann. In der Lobby werden eine Menge Prospekte ausgelegt, damit man sich über Ausflugsmöglichkeiten informieren kann. Außerdem befindet sich in der Hotelmappe auf dem Zimmer auch noch sehr hilfreiches Infomaterial. Alles einfach nur Klasse.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

In diesem Hause gibt es einen Fitnessbereich, sowie eine Sauna und ein Dampfbad. Es ist einfach wunderschön sich hier zu erholen um einfach mal von dem Alltag abzuschalten. Außerdem sind diese Angebote vom Hotel kostenfrei. Des Weiteren ist ein sehr großer Pluspunkt des Hauses, dass Geschäftsreisende kostenfrei im Internet surfen können. Diese sind ja sehr auf mehrere Stunden am Tage darauf angewiesen. Alles einfach nur einmalig.

Dauer:1-3 Tage im März 2010
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Pascal

Dear Pascal, Thank you for sharing your positive experience. We are delighted to hear that you found our hotel impressive and that our service met your expectations. Your satisfaction is our top priority, and we look forward to welcoming you back in the future. Regards Das Radisson Blu Hotel, Hamburg Airport