- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Radisson Blu am Hamburger Flughafen war für eine Nacht unser Domizil, da am nächsten Morgen unser Flug in den Urlaub ging. Allgemein lässt sich über das Hotel sagen, dass sowohl Zimmer als auch das Hotel an sich sehr neu, elegant und buisness mäßig aussieht. Die Leute an der Rezeption waren sehr zuvorkommend und Informierten einen gleich über den Zugang zum WiFi und sonstige Möglichkeiten im Hotel bezüglich Service, Restaurant etc. Der Sauna und Fitnessbereich waren sehr sauber und machten einen sehr guten Eindruck. Im Saunabereich stand Trinkwasser zur Verfügung. Den Bademantel erhält man an der Rezeption, ebenso wie Latschen zum betreten des Saunabereiches. Handtücher stehen zur Genüge im Umkleideraum zur Verfügung Die Zimmer waren groß und modern gestaltet. Sauber und Ordentlich war auch alles. Das Badezimmer, mit Fußbodenheizung, war sauber, mit großer Dusche. Das Multimediaangebot war gut. Neben kostenlosem WiFi bestand die Möglichkeit eines Lananschlusses für Laptops und die Möglichkeit sein Handy bezüglich der Wiedergabe von Musik über den Fernseher laufen zu lassen. Im Badezimmer konnte ein Lautsprecher aktiviert werden, um hier die Musik oder das Fernsehprogramm weiter zu verfolgen.
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2015 |
Vorname: | Daniel&Katja |
Lieber Daniel, vielen lieben Dank für Ihre detaillierte und positive Bewertung. Toll, dass Ihnen unser Hotel, der Service und vor allem das Multimediaangebot gefallen hat. In der Bar haben wir Charging Spots, mit denen Sie schnell und kabellos Ihr Smartphone laden können. Uns würde Ihre Meinung dazu sehr interessieren. Vielleicht beim nächsten Mal? Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch. Viele liebe Grüße aus Hamburg, Ihr Team vom Radissson Blu Hotel, Hamburg Airport