Klaus Rolf (66-70)
Verreist als Paar • August 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Eine erholsame Nacht vor einem frühen Flug.

Für einen frühen Rückflug von Hamburg nach München war das Hotel ideal geeignet. Ein kurzer Gehweg vom Hotel über eine Straße und schon ist man im Terminal. Auch von der Enterprise Autovermietung sind es nur ca. 5 Minuten Fußweg bis zum Hotel.

• Großes Zimmer, bequeme Betten, sehr gut schallisoliert.. Sehr großzügiges Bad, alles sehr sauber.

• Klasse Frühstück mit allem Drum und Drann.

• Sehr hilfreiches Personal. Der Wunsch nach einem Nackenstützkissen wurde sofort erfüllt.

• Für unseren Zweck hervorragende Lage des Hotels.

• Gut

Nicht genutzt.

Dauer:1-3 Tage im August 2019
    Vorname:Klaus Rolf

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und stets ein entschiedener Indikator um unseren Service sowie unsere Leistungen zu überprüfen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt, unser Frühstücksbuffet und vor allem die Freundlichkeit unserer Kollegen gefallen haben. Schön, dass Sie die Nähe zum Flughafen schätzen. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen, um Sie von unserem Hotel überzeugen zu können. Mit den besten Grüßen aus Hamburg, Michelle Radisson Blu Hotel Hamburg Airport Team