Das Hotel sieht sehr ansprechend aus, man fühlt sich auf den ersten Blick sehr wohl. Freundliche Mitarbeiter überall.
Das Zimmer war sehr geräumig und sehr schön modern eingerichtet. Der TV ist auf der gegenüberliegenden Wand etwas seitlich montiert. Das Badezimmer hat auch alles was der Mensch benötigt und hat einen wirklich tollen Stil.
Hier wartet ein sagenhaftes Frühstück auf den Gast. Die Auswahl ist so erlesen und wirklich innovativ zurechtgemacht, man muss es selber erleben und kann es kaum beschreiben. Eine Omelette-Station ist auch vorhanden, wie es sich für ein gutes 4*-Hotel gehört. Gehört mit zu meinen schönsten Frühstückserfahrungen bisher. Allein wegen dem Frühstück sollte man auf einen Sprung mal ins Hotel.
Der Service an der Rezeption ist hilfreich gewesen und uns über die gute S-Bahn-Anbindung informiert.
Das Hotel ist ziemlich weit abseits von der City direkt am Flughafen gelegen, vom Fluglärm bekommt man dank guter Fensterverglasung nichts mit. Für Flugreisende ein Traum da der Flughafen nur einen Katzensprung entfernt ist.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Oliver |
Lieber Oliver, Ihr durchweg positives Feedback ist eine große Motivation für unser gesamtes Team und wir danken Ihnen herzlich dafür! Es freut uns ungemein, dass Sie unser Super Breakfast Buffet und dessen Qualität so sehr zu schätzen wissen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Viele Grüße aus der Hansestadt, Ihr Team vom Radisson Blu Hotel, Hamburg Airport